2018-06-07 263 浏览
今日经朋友介绍来到一间楼上西餐,朋友特意介绍说这间是上海派俄罗斯菜,口味正宗,值得一试。俄罗斯菜其实少见,海派俄罗斯菜还真的没试过。餐厅在铜锣湾公理堂附近,位于二楼,如果不是朋友带路还真的不太好找。也是因为不好找,而有些隐世小店的感觉。入到去发现原来都几Full,店员话因为工作日比较多附近OL来食Lunch。但虽然Full但都有好猛几冷气,店员态度都好,这点抵赞。和朋友两人各点一个餐,大虾意粉同牛肉汉堡。不得不提罗宋汤真的是招牌,十分足料,汤头浓郁,微辣酸甜,真的超正,一定要试!可惜饮得太快来不及影相。另外主菜也非常出色,大虾意外的弹牙,和意粉好搭。但朋友的牛肉汉堡居然有流心芝士!好吸引,我决定了下次来就试流心汉堡~整体来说这餐饭十分满意,菜式味道不错,价格适中,环境也很有特色,店员有礼。临走前看到有会员专享的特色菜,下次再带朋友来试^_^。
俄罗斯菜其实少见,海派俄罗斯菜还真的没试过。

大虾茄汁意粉

临走前看到有会员专享的特色菜,下次再带朋友来试^_^。

大虾茄汁意粉