2018-06-30
Blue Monday, 最好约朋友放工happy hour. 不过想起要明早上班,只好改为食餐饭,吹吹水,没有大电视直播足球赛事,换来优雅的晚餐。餐厅位于铜锣湾加路连山道,那条街出名多食肆,而且口碑都很好。今天便来到阿麦厨房,品尝一下她的欧陆料理。阿麦有多款晚餐任君选择,食肉兽有猪、牛、羊,海鲜有三文鱼、面包蟹,食素的也有牛肝菌,照顾不同口味需要,而且你可以自行升级,品尝她的优质前菜。我们为食族前哨兵,怎可放过食好嘢?先来升级法式鹅肝,煎得香喷喷,外脆内软,连塾底的多士也是外脆内软,真的不得了。再来是大虾占米多,名字很特别,我也是首次听闻,大虾起肉加上类似沙爹的酱汁,香口惹味,虾肉大大粒,口感十足。朋友品尝了蟹肉南瓜浓汤,汤超甜,蟹肉又多,更是一仓仓的,并非低价散碎的蟹肉。黑松露蘑菇汤更加是一绝,黑松露通常味浓,而且份量不少,但想不到到蘑菇味更浓,加上饮用时食到一粒粒的蘑菇,大家互相配合得宜,不但没有抢走各位的特色,更提升了味觉,真的是不得了!餐汤配上小巧的多士,同样地外脆内软,赞👍🏼。带子煎得很香,饭也煮都非常之软,但有有一点点赵口,配上黑松露,味觉提升。不得不提佢嘅德国咸猪手,烧
餐汤配上小巧的多士,同样地外脆内软,赞👍🏼。
不得不提佢嘅德国咸猪手,烧得皮脆肉嫩,没有多余嘅肥腻感,烧猪皮有点广东乳猪嘅口感,真系令人停唔到口。再加上佢嘅薯条系完只薯仔厚切酥炸,非常惹味。
最大的惊喜喺佢啲饮料,叫咦杯朱古力,超可爱的熊人,仲要久久都唔散。
朋友叫咗杯Cappuccino,见到只猫都唔舍得饮。
食咗餐丰盛又开心的晚餐,每人也只是三百多,物超所值,一定要再来!