2019-07-30
这间位于旺角洗衣街的「令和居酒屋」,地方阔落全日式装潢,入来进餐令人有放松的感觉,而且又多款套餐选择,不喜欢套餐的也可以根据餐牌,选择自己喜欢的食物,放松下来慢慢欣赏。精选四人前石烧,火锅套餐 $988是日沙律酸酸甜甜的番茄仔非常开胃,加上麻酱豆腐香滑得来充满麻香味,在豆腐上加上几粒颜色鲜艳的三文鱼子,配合得非常好。日式炸鸡日式炸鸡大细适中外皮炸得非常酥脆,内里嫩滑多汁,点小小沙律酱一同进食,十分滋味。和牛他他和牛他他,自家调制的酱汁放在和牛面,和牛入口溶化牛味香浓,再加上酸酸地的大根,餐前来说绝对开胃。大阪好味烧大阪好未烧,味道刚刚好外脆内软,加上大量的木鱼沙律酱和烧汁,实在美味。烧广岛蚝烧广岛蚝,蚝味出众大小适中一口一只,味道在口中爆发感觉非常幸福。什锦天妇罗什锦天妇罗,材料新鲜即叫即炸粉浆外皮非常薄,入口感觉绝不油腻。石烧美国安格斯肉眼片 400g石烧美国安格斯肉眼片,放上烧红了的石板上,立时涌出浓烈的牛脂香味,每边烧25至30秒左右,便可以根据个人生熟要求,选择进食。锅物美国安格斯肉眼片 400g (猪骨汤)锅物美国安格斯肉眼片,刚刚试完石烧现在来过锅物,形成强烈对比刚才的油脂
精选四人前石烧,火锅套餐 $988
是日沙律
日式炸鸡
和牛他他
大阪好味烧
烧广岛蚝
什锦天妇罗
石烧美国安格斯肉眼片 400g
锅物美国安格斯肉眼片 400g (猪骨汤)
锅物美国安格斯肉眼片,刚刚试完石烧现在来过锅物,形成强烈对比刚才的油脂甘香,现在却香软幼滑,加上大量的蔬菜配料,感觉非常舒服。
烧饭团茶渍饭
烧饭团茶渍饭,店员为我们一一送上,在我面前把茶汤冲上,还对我们说大约泡浸,两三分钟待饭团把茶味吸收,才开始进食。