2015-04-13 708 浏览
之前已經聽過這家蛋糕店的名字, 覺得很得意~~"半熟蛋糕??", 已很想試一下, 放假時經過深水埗西九, 發現開了一家分店(應該不是開了太久的吧......), 所以決定買來吃吃!! 所謂的"半熟蛋糕", 店員說是弄到七成熟令其柔軟鬆軟的口感能KEEP到~外形有點似梳乎厘~(道理跟牛扒一樣??XD) 不過我今次還是想吃蛋捲多一點~哈!!  蛋捲有三款味, 但因為不是太早, 所以士多啤梨的已經沒有了, 問了店員說很多人都喜歡抹茶, 而我也是抹茶的愛好者, 所以就買了一條回家~~~看看店鋪, 雖然地方不大, 但放滿了各式各樣的蛋糕, 真的很多款呢, 還有店員說全部材料都是由日本來的, 所以我看到的士多啤梨款也真的很大粒看著也覺得甜那樣!!! 還有看到應該是跟有名的貓貓忌廉哥CROSSOVER的貓貓蛋糕, 也是很受歡迎售罄的一款!!她們給了我包裝盒子, 還說CREAM及蛋糕沒有加太多糖, 所以如果覺得唔夠甜可以用提供的糖漿, 蠻貼心的啊!!!回到家看著盒子側的介紹吃法, 就切了幾舊吃(店員說最好一從雪櫃拿出來便切這樣較好!!)初初吃一口~~感覺幾抹茶味, 而且蛋捲也是有很足料的感覺!! 再吃
京都抹茶鮮乳捲
初初吃一口~~感覺幾抹茶味, 而且蛋捲也是有很足料的感覺!! 再吃裡面的CREAM, 很滑而且都幾牛乳味重, 再吃中間的抹茶慕思, 入口綿綿的, 還有點似雪糕的感覺; 個蛋捲真的一點也不甜, 覺得好原材料味, 所以我就加了提供的糖漿, 本來以為是普通的糖, 但原來也配合每款的, 這個也是用抹茶弄的, 加了少少, 甜味出D, 但也不會太OVER, 大滿足, 所以與家人一齊假期分享最好不過!!!

雖然價錢是不太便宜, 但覺得蠻足料及有心思, 所以下次會想試成個的"半熟蛋糕"~~~呵!!^^
2015-04-04
外卖自取