2008-10-24
这间餐厅已有好多次转手, 由于之前的老板行贵客路线, 高当食府, 所以每次经过见无咩客人, 想试的心态即时下降. 但现在这可能是新老板, 他转营由高当变为中高价, 即时多了很多客人, 令我即有冲动入去试下, 一试之下, 就有股再入去光顾的念头.第一次就是去试下佢地的早餐, 食完之后, 真有股开心满足的感觉. 我选的早餐是有:鸡蛋, 肠仔, 餐饱 (鸡蛋, 肠仔好味, 不太多油, 个餐饱有惊喜, 因为是热的 有像酒店食的感觉)瑞士鸡翼通粉 (瑞士鸡翼虽然普通, 但D通粉不是普通茶餐厅的通粉, 相当得意, 咬落去烟烟靭靭, 有新鲜感)而杯餐茶我点的是热杏霜, 浓浓的正合我的心意.自食过之后, 我好多时都会去食, 价钱不贵, 只是24蚊.再去试下佢地的晚餐, 都好味. 我点的是龙俐柳薯菜, 大虾沙律餐, 还有餐饮 都是68蚊龙俐柳, 鱼来说是很好味, 没有冷蔵味, 像新鲜的, 有鱼味.大虾沙律, 有新鲜生果, 如奇异果, 苹果等, 再加沙律, 好味不过, 佢
有像酒店食的感觉)
咬落去烟烟靭靭, 有新鲜感)
而杯餐茶我点的是热杏霜, 浓浓的正合我的心意.
自食过之后, 我好多时都会去食, 价钱不贵, 只是24蚊.
都是68蚊
不过, 佢地餐厅的招牌甜品--心太软, 个老板推介就麻麻哋, 太甜, 不是原来的想像咁好味.
总括来说, 我觉得都很好味, 会再去试下其他的菜式. 而且个老板都好nice他都会同D客人
倾谈, 他们的食物可以吗. 但是每次去食都见他在闹人, 闹D伙记. 我们就称呼他做 "闹人老板" 啦! 不过相信他都是想改好服务态度. 其实是好的.