2019-08-04
今日工作关系来到荃湾嘉达环球做完野,有点饿,发现了一个非常亲切的咖啡店。COTI 位于嘉达环球中心内,可能设于中心大堂内,环境特别扩阔舒适。虽然店子小小只有4张枱子,但其简洁的装潢,亲切的欢笑声,正正时我停下的原因。后来发现,原来Coti是一个咖啡品牌,从各地带来优质的咖啡及特色轻食,让繁忙的我能稍作休息。店中更有咖啡豆售卖,可感受到其优越的发展(咖啡)。餐厅亦有作一些优惠,寄出相关的名相信片,收件人便可换拎当日限定饮品一杯,非常贴心,有心思。店内更提供一些外卖小食:Cookies,Detox Water...Mocha Mocha 除了有心思的拉花外,饮落口感细致顺滑,甜度适中。All Day breakfast 当中包括有香煎鸡扒、炒滑蛋、田园沙律以及牛角包。鸡扒香脆嫩滑,更有一点点的黑椒,更惹味。沙律新鲜翠绿,加入了芝麻酱,更添滋味。牛角包咬落松化,一层又一层,外脆内软,口感一流。炒蛋卖相有光泽,散发出阵阵的蛋香,炒蛋滑嘟嘟的软滑,而食落都唔会好滞。另外,只需要把印花卡集齐到指定数目,便可换拎一杯相关饮品。坐下享受的一刻,不时听到店员与顾客的聊天/闲谈,可看到不少的老顾客光顾,抵
后来发现,原来Coti是一个咖啡品牌,从各地
带来优质的咖啡及特色轻食,让繁忙的我能稍作休息。
店中更有咖啡豆售卖,可感受到其优越的发展(咖啡)。
Mocha
All Day breakfast
当中包括有香煎鸡扒、炒滑蛋、田园沙律以及牛角包。
鸡扒香脆嫩滑,更有一点点的黑椒,更惹味。
沙律新鲜翠绿,加入了芝麻酱,更添滋味。
牛角包咬落松化,一层又一层,外脆内软,口感一流。
另外,只需要把印花卡集齐到指定数目,便可换拎一杯相关饮品。
坐下享受的一刻,不时听到店员与顾客的聊天/闲谈,可看到不少的老顾客光顾,抵赞的是店员的亲切,和蔼的工作态度,了解到客人的需要,不正正是我们需要的服务态度吗?赞!