2021-12-28
2003 浏览
最近很忙,没有觅食,趁着假期一起去「饮啖茶,食个包」,我俩很喜欢中菜,悦来酒店的殷悦没令我们失望!😍😍假期较随性,没有预约,临时想去吃,不用等位,职员服务周到,一到门口便马上迎接,带位入座💆🏻♀️叫了九样食物,都挺高质素,对得起它的价钱,肯定会再吃呢!脆皮烧腩仔它最快到的,皮质香脆,肉肥瘦适中,点一点芥末酱,很不错!我们临走时才把最后一件肉吃掉,仍然爽脆,值得一吃😊海鲜酸辣汤有酸辣汤的地方,我们也会想试一试。有惊喜!味道浓郁,有层次,酸中带有鲜味,材料十足!所以啖啖都有海鲜,不加醋也够味了🤤🤤🤤奇味新竹炒米粉(迷你)我们很欣赏的一道菜👍🏻👍🏻样子平实,但味道丰富,每条米粉也炒得恰到好处,不会太硬或太软,加点肉松,正!我们吃中菜时很少吃米粉,难得殷悦有这道菜,所以要试试,好味!😋蒜心虾春卷我们不推荐的一款,虽然材料十足,也很脆,吃到原只虾,但跟蒜在一起吃,味道很怪,加上吃下去的黏稠感,令我们感觉怪怪的,每人只吃了半条便没有吃了。蟹粉凤眼饺🤤🤤🤤高水准之作!!奇特的我吃饺类不吃饺皮,但这个很愿意吃!一口咬下去,有蟹粉、虾、带子,菜,所以味道丰富鲜甜,饺皮也是清甜的🤤🤤🤤豉汁蒸凤爪不推荐,没
叫了九样食物,都挺高质素,对得起它的价钱,肯定会再吃呢!
脆皮烧腩仔
海鲜酸辣汤
有酸辣汤的地方,我们也会想试一试。
奇味新竹炒米粉(迷你)
蒜心虾春卷
蟹粉凤眼饺🤤🤤🤤
豉汁蒸凤爪
不推荐,没有味。
概子玉带烧卖
烧卖是我们饮茶必吃食物,用材新鲜,所以吃下去口感实正爽脆,好!
时菜牛肉球
我极喜爱吃牛肉球,殷悦的很不错!喜欢有浓的陈皮味,是每一口也很浓郁🤤🤤这价钱值呀!
焗原只鲍鱼酥
好戏在后头! 鲍鱼口感不错,酥皮出色,皮上有点菇类,吃下去又多一层口感,好好味呀!
今餐吃得很饱很饱!一定会再来吃,因为价钱是对得起食物的👍🏻