2018-05-31 43 浏览
元朗一向有不少好东西吃,这次就吃了笃笃车,以为是普通的车仔面店,但原来其店名「笃笃」已包含了泰国的元素!没错,这次一尝了这儿的招牌泰国鳄鱼汤底车仔面!我这个是鳄鱼汤三𩠌粗面$35!一听到鱼汤便时常联想到鱼腥味,但这个不但没有,还非常清甜,加入杞子向红枣和菇,喝后也没多口渴感,果然真材实料😋😋😋墨鱼丸比平时街上吃到的较平滑、没那么粗糙,质地像白鱼蛋,个人还是比较喜欢平常那种不收篇幅的质感。猪红三大粒,咸咸地,好好吃😝😝😝鸡翼两只,也是不错,非常入味👍🏻👍🏻👍🏻至于友人点的鳄鱼汤三𩠌米线,朋友称份量太少不够喉!她赞萝卜入味但珍珠元贝太小而且欠些味道。跟餐的小食:纲纹春卷香香辣辣的,非常开胃;唯蚝油芥兰太咸,下太多蚝油了。

猪红三大粒,咸咸地,好好吃😝😝😝

鸡翼两只,也是不错,非常入味👍🏻👍🏻👍🏻

2018-05-27