跟朋友相约在西餐大排档,最初还误以为是新颖的茶餐厅,还是港式的西餐厅之类??是不是吃传说中的吃䜴油西餐呢!!?? 这餐厅名字很有趣,令人迷思>D<一出lift外就见到极具香港特色的花牌,还有往日的大排档风貌黑白照片,大玩港式情怀啊!!内里有茶餐厅水吧模样的bar corner~店内的桌椅感觉也很有复古feel,陈设得很像怀旧西餐厅呢^^二人精选晚餐 $799第一眼看到这个有海鲜拼盘的二人精选晚餐已被吸引了~❤内容好像都不错啊~所以是日以难得9秒9的速度就决定了(真是非常难得!!)海鲜拼盘配餐酒生蚝/ 鲍鱼/ 日本刺身带子/ 鲜虾/ 圣子刺身哗哗哗~ 超喜欢海鲜拼盘的^^上枱时,看得我们心心眼mode呢^^❤忘记问一下是什么生蚝呢~只加了几滴柠檬汁而已,味道清新鲜味,有淡淡的海水味。鲍鱼烟韧弹牙,很有口感啊!!原粒日本刺身带子,大大粒的很鲜甜^^圣子刺身很爽口,虾肉也很弹牙有虾味,沾上随盘附上的香草醋汁及Wasabi䜴油,味道更鲜呢!!海鲜拼盘可选配红/白餐酒,不过海鲜嘛,最适合当然是配白酒啦!!如果不喝酒的话,是可以转果汁的~ 当天我只喝了苹果汁而已。黑松露蘑菇汤很香浓
内里有茶餐厅水吧模样的bar corner~
二人精选晚餐 $799
第一眼看到这个有海鲜拼盘的二人精选晚餐已被吸引了~❤

生蚝/ 鲍鱼/ 日本刺身带子/ 鲜虾/ 圣子刺身
哗哗哗~ 超喜欢海鲜拼盘的^^
上枱时,看得我们心心眼mode呢^^❤
海鲜拼盘配餐酒
忘记问一下是什么生蚝呢~
只加了几滴柠檬汁而已,味道清新鲜味,有淡淡的海水味。
鲍鱼烟韧弹牙,很有口感啊!!
原粒日本刺身带子,大大粒的很鲜甜^^
如果不喝酒的话,是可以转果汁的~ 当天我只喝了苹果汁而已。
黑松露蘑菇汤

很香浓的黑松露及蘑菇味,黑松露香味刚刚好的不会太抢,有菇菌打成茸的浓郁口感。

烧牛脷配蜜糖芥辣

没有想到牛脷这样厚切立方呢!!
本人不太好牛脷,所以将2/3都交托给同枱好友......不过当吃下第一口,我就后悔了>D<(太美味喇~!!!)
烧牛脷配蜜糖芥辣
一刀下去,轻易的被切开,完全不用拉拉据据的。
咬下去非常腍滑,质感软绵绵的但又有口感,一点根或者渣也没有,面层有点盐和黑胡椒,配上很light的蜜糖芥辣酱,吃著非常甘香,一点骚味也没有~
完全巅覆我对牛脷的印象呢!!!

松露煮日本年糕
带有松露香气的忌廉汁,香浓的包裹著圆片的年糕,味道刚刚好!!
年糕煮得很软滑透心,内层带点弹牙口感,QQ的^^ 跟牛脷有著不一样的质感对比呀!

正宗西班牙黑毛猪

烧烤的黑毛猪肉,面层焦香,内层透著诱人好粉红嫩肉色~!!
没错,只有正宗的黑毛猪才能吃粉红色的,而一般猪肉一定要熟透才可以吃啊!!(曾经看过报导是这样写的^^)
正宗西班牙黑毛猪
厚片猪肉很juicy,很有口感,一点也不会靭啊!! 有鲜甜的肉汁及烧烤香味,即使不沾酱汁也很好吃啊!!伴碟的薯蓉球也很赞啊!! 是调味得刚好的酸忌廉口味,薯味香浓,而且很喜欢它带颗粒的重口感呢!!

柠檬智利深海鲈鱼柳

吃过牛及猪,女孩子总想要有款light一点的balance一下^^ 鱼柳最适合不过啊!
柠檬智利深海鲈鱼柳
鱼肉很湿润juicy,白雪雪的非常嫩滑,柠檬的清香渗透了在鱼肉之中,一点腥味或雪藏味也没有^^
很light很清新,完全不会给胃部带来负担啊!!

是日甜品- 蓝莓芝士蛋糕
是口感比较滑溜的mousse状cheese cake ,味道清新,不会太heavy~^^
(不过个人比较喜欢creamy & heavy的cheese cake,如果碰巧是的话,这餐对我来说就很perfect了❤)
2016-03-30
$439.5 (晚餐)
  • 海鲜拼盘