餐厅: 意樂餐廳 (荃錦中心)
资讯:

意乐整体比敏华好,输得吾抵。上次去了敏华,今日去埋隔离同日开张的意乐。每次行过两间,意乐都无乜人,今次试完觉得意乐唯一可以输就不是质量而是名字没有茶餐厅。哎。两家比较,意乐-座位比较多-灯光比较暗(或者比较有情调),看个人喜欢。-食物选择多很多和味道比较好-性价比比较高-很多都是健康吃法。例如煎焗蛋,番茄汤底。-侍应比较年轻,有礼貌。-比较西式,敏华比较港式。义大利番茄浓汤公仔面配烟肉煎焗流心蛋- 番茄汤比较健康,但蒜头味比较重,公仔面要生D都做到,还有面底吃到最后都不林,吾错,烟肉应该是真的不是很多茶餐厅的合成肉,煎焗蛋是流心,不多油。咸牛肉滑蛋三文治- 鸡蛋是刚刚熟,但可惜我老婆叫的是要全熟,咸牛肉味道不够,可能他们选择了好像番茄汤一样比较少钠的。整体可以说中上质量。但比较新香园还是差D咖啡-没有什么香味,还好不苦。
意乐整体比敏华好,输得吾抵。

两家比较,意乐
-座位比较多
-灯光比较暗(或者比较有情调),看个人喜欢。
-食物选择多很多和味道比较好
-性价比比较高
-很多都是健康吃法。例如煎焗蛋,番茄汤底。
-侍应比较年轻,有礼貌。
-比较西式,敏华比较港式。

咖啡
-没有什么香味,还好不苦。
咖啡
2019-08-18
$35 (早餐)