餐厅: 牛角Buffet (裕民坊YM²)
资讯:

上次食烧肉后,心丝丝还想试它的放题形式烧肉。碰巧是妈妈生日月,于是约家人平日来到观塘分店的牛角烧肉放题。是日星期一没有订枱,walk in 入坐不用等位,事关我们五点20分到达。先在前枱选择想食嘅级别牛放题(Level 1-6),我们选择了Level 3 精选和牛放题,由于堂食非繁忙星期一额外多5%会员折扣,即会员9折变85折,还可以即时用减$100优惠卷,所以加$200做了会员😃!要留意系会员要以正价折。一进入店舖内已闻到阵阵烧肉味,原来这么早晚市,店内已经有这么多人!店舖走廊阔落,座位与座位之间私人度高。我急不及待到自助区走走,冷盘前菜区:沙律,泡菜,青瓜关东煮区:大大旧萝卜自助牛角饭:紫菜、牛角汁自由添饮品区:除有气饮品外,还有咖啡供应☕️甜品区:有软雪糕🍦、窝夫🧇、迷你雪米糍、牛乳雪条整体肉类(牛板腱,牛肩脊,一口牛,牛肋条)都属正常质素以上。唯独100分钟食得比较急。
上次食烧肉后
,心丝丝
还想试它的放题形式烧肉
。碰巧是妈妈生日月
,于是约家人平日来到
观塘分店的牛角烧肉放题

是日星期一没有订枱
,walk in 入坐不用等位
,事关我们五点20分到达

先在前枱选择想食嘅级别牛放题(Level 1-6)
,我们选择了Level 3
精选和牛放题,由于堂食非繁忙星期一额外多5%会员折扣
,即会员9折变85折
,还可以即时用减$100优惠卷
,所以加$200做了会员😃!要留意系会员要以正价折

一进入店舖内已闻到阵阵烧肉味
,原来这么早晚市,
店内已经有这么多人
!店舖走廊阔落,座位与座位之间私人度高

我急不及待到自助区走走

冷盘前菜区:沙律,泡菜
,青瓜

关东煮区:大大旧萝卜

自助牛角饭
:紫菜、牛角汁自由添

饮品区:除有气饮品外,还有咖啡供应☕️

甜品区:有软雪糕🍦、窝夫🧇、迷你雪米糍、牛乳雪条

整体肉类(牛板腱
,牛肩脊,一口牛,牛肋条)都属正常质素以上
。唯独100分钟食得比较急

牛油带子,牛肩脊肉
多春鱼,牛肋条,牛油金菇
牛板腱肉
2022-11-14