2018-08-23 370 浏览
听男友说红茶的早餐美味,特意一早陪同前往朝圣,虽然是假日,但排队的人不太多,等一会就有位置了。早餐分了三个餐,我们分别点了A餐火腿素鲍通和B餐的沙嗲牛肉米粉,个人十分喜爱沙嗲牛,所以见到必点,而且米粉感觉较公仔面健康及清一点,所以例牌都是这样叫。  我俩的套餐都是选炒蛋,看见餐厅是加入牛奶炒成,所以鸡蛋都很滑,但吃不出牛奶味,因为我个人对牛奶十分敏感,有一丁点牛奶都可以吃出来,但这一次我吃不到,也许我只吃了一小口,但炒蛋确实是不错的。而我的主菜是沙嗲牛肉米粉,牛肉真的很嫩!很容易入口!而且沙嗲牛肉汁也很多,能够让整碗米粉沾到肉汁,不会使人感到没有味道,是一口接一口的!而男友的通粉看似也是不错,但我没有尝味,因此不知道味道如何,但看见他一颗也不剩,我想也是好吃的。而且,我看见餐牌上的面包也是十分吸引,当我离开餐厅时,在门口看见炉上的面包更是流起口水来但我真的太饱吃不下了,当有下次机会,定必尝试!

但我真的太饱吃不下了,当有下次机会,定必尝试!
沙嗲牛肉米粉
2018-08-19