2019-03-22
个人来讲,我较小食西餐。但今日决定近近就食下pizza ,意粉啦估吾到又几好味我地见有午餐,就决定点3个套餐再share一齐食。头盘(焗面包球)推荐新鲜出炉,热烘烘的。面包球,软质而有一点烟韧,口感似麻薯波波。一碟有6粒,而且配有牛油+罗勒香草酱。配上牛油更加香滑,不过个人更加喜欢搽罗勒香草酱,因为口感更特别,香草酱非常香浓。意粉 (蟹肉白酒汁意粉)推荐朋友说,带药都要食!因为她对海鲜敏感。食过你一定会钟意。见佢讲到甘夸张,我紧系一点要试下啦。果然好好好味真系舔舔脷。厨师用新鲜的蟹肉煮成,加上用左蒜蓉油、柠檬油、银鱼柳酱,我地更用了新鲜柠檬吊味,食落真系非常清新鲜味。意粉(罗勒香草酱意粉)推荐罗勒香草酱意粉固然用上该酱炒,但厨师再加上松子仁,芝士及小蕃茄,令到口感更丰富,但个人认为这个比较油腻,但如果是share一起食,这是意粉也是值得一试!Pizza (阿尔巴薄饼)推荐有我喜欢的辣肉肠及巴马臣芝士配薄饼底,一出炉,个个都话好味!餐饮(柠檬姜茶)推荐可能热饮关系,杯子是咖啡杯,水的容量比较小。但有2片柠檬+加1个茶包!所以不能疯狂吉柠檬,否则太酸。
我地见有午餐,就决定点3个套餐再share一齐食。
头盘(焗面包球)
柠檬姜茶
意粉 (蟹肉白酒汁意粉)
推荐
朋友说,带药都要食!因为她对海鲜敏感。食过你一定会钟意。
罗勒香草酱意粉
意粉(罗勒香草酱意粉)
阿尔巴薄饼
Pizza (阿尔巴薄饼)
推荐
餐饮(柠檬姜茶)
蟹肉白酒汁意粉