2018-05-01 551 浏览
意粉绝对是一种<易煮难精>的食物,不像米饭般放进电饭煲然后插电掣就可以,要把意粉煮得爽滑而意粉芯保持著弹牙有咬口的感真的不容易!最近得知<意粉狂热>在铜锣湾开了第二分店,一直也很想试,今天终于有机会了。位于皇室堡二楼,地点十分方便。除了意粉外还有pizza和沙律及其他小吃可供选择。但一心来吃意粉的我们是绝对不会见异思迁的!(坚决!)意粉低至$58有交易,在铜锣湾区来说真的十分便宜。炎炎夏日,先来两杯Frozen友人选了抹茶口味,而我这个<莓控>当然是草莓味<绿茶>口味有甜甜的绿茶味,还带有淡淡的奶香。<莓味>则甜甜酸酸的,不会是药水味而且还有真正的草莓粒在内呢我们选了期间限定seasonal menu的<温泉蛋蒜香蘑菇鲜制意粉>来到的时候劲香的蒜味扑鼻而来。面头还有一只水波蛋,我偷偷的叫它<动L蛋>,因为真的弹下弹下看得见蛋上的香草在晃动吗?不是我影相手震,而是我在摇动意粉碟,真的很动L「AI dente」的意粉吸满了蒜蓉和香菇的精华,超好吃!!(「AI dente」是意大利

位于皇室堡二楼,地点十分方便。

除了意粉外还有pizza和沙律及其他小吃可供选择。

但一心来吃意粉的我们是绝对不会见异思迁的!(坚决!)
意粉低至$58有交易,在铜锣湾区来说真的十分便宜。

Strawberry Peach Frozen(前)

炎炎夏日,先来两杯Frozen

友人选了抹茶口味,而我这个<莓控>当然是草莓味

<绿茶>口味有甜甜的绿茶味,还带有淡淡的奶香。

温泉蛋蒜香蘑菇鲜制意粉

来到的时候劲香的蒜味扑鼻而来。

(「AI dente」是意大利语,意思等同广东话的<弹牙>。
意大利人认为 , 将意粉煮至外面软 。 中间一
点半熟不生 , 吃起来才有口感)
想不到$68的意粉能做到这样效果,真的令我喜出望外。

神秘炸鸡

<神秘炸鸡>热辣辣,脆卜卜,唧上少许柠檬汁能中和油腻感。

调味方法不明,只知道是粉浆不厚的脆脆炸鸡,总之就是好味,果然是<神秘炸鸡>。😂😂😂

<香烤黑安格斯一口牛柳>用热辣辣的铁板盛著登场,吃的时候要小心不要被铁板辣到喔!
香烤黑安格斯一口牛柳

一口牛柳非常香软腍滑,如果觉得牛柳不够熟的话还可以像图中一样自行把牛柳放在小铁上辣熟一点,生熟到可以自行调校,非常贴心。

低致$58就可以有意粉吃而且还有很多口味未尝试,下次来到铜锣湾一定要再encore
2018-04-30
Strawberry Peach Frozen(前)
温泉蛋蒜香蘑菇鲜制意粉
神秘炸鸡
香烤黑安格斯一口牛柳
  • StrawberryPeachFrozen(前)
  • StrawberryPeachFrozen(前)