2021-05-23
那天周末,我出铜锣湾的目的是带旧衫捐给救世军及物色铜锣湾区的酒店!我预约定铜锣湾皇室堡2楼的 <意粉狂热 Pastaholic>!这里算大,留意到用酒樽作灯饰,既特别又环保!疫情下,店方以隔板为餐桌保持社交距离!可能已订枱的关系,店员安排了一张大圆枱给我! Menu供应:Lunch set、Tea set、意粉、薄饼、甜品、饮品...店方以手机 scan QR code 落单,方便快捷又减少落错单机会!落单后,原先要20分钟制作,12分钟便送齐!好有效率!洋葱汤味道清甜,满载熟透软腍的洋葱粒!热朱古力茶第一个印象,我会想到朱古力粉加茶,散发朱古力香的英式茶;更出奇地这是茶杯大过茶壶!照烧鸡披萨 10吋 午餐 $78加上照烧鸡肉、葱粒、洋葱、沙律酱...等,这款日式口味配搭无得输, 披萨饼底薄而柔软,质感有点似印度油酥饼!食完个10吋的照烧鸡披萨,我都未够饱;于是,又看看餐牌,物色什么小食吧!怎料,好多款式都售罄!甜品只得3款,日本牛乳布甸 $18、意大利芝士饼 $38、香蕉朱古力披萨 $48。奇怪地,看到食评的甜品相片,有相片却无提及甜品的评语!令我都质疑其味道及质素!
我预约定铜锣湾皇室堡2楼的 <意粉狂热 Pastaholic>! 这里算大,留意到用酒樽作灯饰,既特别又环保!
Menu
洋葱汤
味道清甜,满载熟透软腍的洋葱粒!
我选择最贵的一款,相信不会差到哪里吧! 如果唔啱食的话,我可以走到同场附近的 Haagen Dazs 啦!
香蕉朱古力披萨 $48
要等上30分钟!
加上肉桂粉,未尝已传来独特的肉桂香气!
温热的薄饼口感烟韧,配合朱古力雪糕,冷热交融的特色甜品!
温泉蛋松露油蘑菇鲜制意粉 $68
意粉似扁意粉,口感带烟韧,温泉蛋拌匀忌廉汁,清新醒胃,色香味俱全!
玛格丽特披萨 $88
水牛芝士及茄膏配搭的简单美味口味!
水果茶夏日炎炎,入口冰凉清爽,最好不过!
呈粉红色,口味清然淡雅!渗出莓类的微酸!