2023-03-10
一系列的意大利菜式, 价格合理, 性价比高, 真心不错! ❤️日本产帆立贝配罗勒酱鲜制宽面鲜制宽面口感果真不同. 帆立贝size有惊喜, 罗勒酱调得好味, 加埋车里茄, 整个意粉有咬口得来, 甜酸平衡, 非常完满忌廉汁煮青口creamy sauce 出色, 细细粒烟肉令酱汁满有咸香, 配上淡淡海鲜味既青口, 吃不停口. 直情想再叫个 "靓仔" 捞埋D汁😂帕尔马火腿三色沙律Pizza薄饼之中我最爱 ham+veg. 有烟熏的味道, 口感柔软, 味道咸香, 再配上清清的沙律菜. 非常夹. 饼底软硬合适有咬口!意式薄切三文鱼忌廉芝士卷咸咸的忌廉芝士, 配上鲜味三文鱼. 厚厚一卷, 一口吃掉, 好味! 小食之最❤️玫瑰蜂蜜果茶粒粒果肉, 含有丰富的维他命C, 清香花味加上香甜Honey, 为这餐画上完美句号!
日本产帆立贝配罗勒酱鲜制宽面
忌廉汁煮青口