Y Pasta

2025-01-16 871 浏览
位于沙田好运中心的Y Pasta, 田园简约装潢风格,店内人流满满因为同行有一位小朋友, 店员于我们入坐后即时贴心问需不需要BB椅及餐具有选择困难的我,面对餐牌一整版意粉,样样都想试!餐厅使用QR CODE 落单,意粉可以选择自己不喜爱的调味,甜品还可以填即起/后上,好方便!最后我选择: QB明太子帆立贝意粉意粉口感弹牙,份量足~与清脆的明太子相得益彰,配上微微沙律酱的酸味恰到好处!帆立贝煎至外层香脆,中间保留鲜嫩Q弹千岛夏威夷薄饼绝对要试!薄饼底部酥脆,配合溶化的芝士及多汁的菠萝,菠萝的果香与咸香的火腿相互交融,让每一口都充满惊喜!再加上千岛酱的点缀,增添了丰富的口感和层次感,让整道薄饼更加美味可口朱古力心太软配雪糕心太软外层烤得刚刚好!做到酥脆又皮薄。当刀子轻轻切开,热腾腾的朱古力酱流出,每一口都能感受到外层的酥脆与内心的柔滑交融,甜而不腻特别一提雪糕是采用movenpick呍尼拿味,心太软配上雪糕,一冷一热的口感让这道甜品更加完美💗

有选择困难的我,面对餐牌一整版意粉,样样都想试!

最后我选择:
QB明太子帆立贝意粉
帆立贝煎至外层香脆,中间保留鲜嫩Q弹

千岛夏威夷薄饼

朱古力心太软配雪糕