2023-08-18 278 浏览
今日在贵店购买珍珠奶茶的经历,事发经过15/8约1:300 葵坊店得知贵公司在支付宝有优惠,所以在购票前已向店员了解,员工回覆是:不知道。直至我显示给她看,她才了解。购买四杯饮品后,要求打包,员工说没有袋提供,叫我四杯徒手攞拿更方便。(胶袋要加一元)。本人已多次购买,已知贵公可提供精美手挽一个,而我本身有带备一个旧有的,现只要求多给我一方便携带,可是店员在极不情愿的面口,给我。并说徒手拿更好⋯⋯⋯本人一直欣赏贵公司的出产及品质,所以才数度回购。我也明白及体谅可能是新手员工,未能熟习公司运作,但在客人面前爆粗口,绝不容忍。此店员的态度,同一时间亦反贵公司再培训方面,尚有待改善的空间。希望能跟进处理改善员工的态度。
今日在贵店购买珍珠奶茶的经历,

事发经过
15/8约1:300 葵坊店

直至我显示给她看,她才了解。

2023-08-15
10 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
优惠券