2009-04-02 42 浏览
前言:为免误被当愚人,讲得清楚点,应该是愚人节娱己~  十分多谢草百忙之中安排这个甜魔小局,又订下舒适位置,让是晚一行13人在节日大肆尽庆,旋风式横扫了: 浓芝士亚支竹酱配香脆玉米片没记错是素素的推介,揉合了芝士浓郁与亚支竹独特香味的酱汁乃是精华,将本来平平无奇的脆玉米片变得滋味可口。 露比滋味鸡翼微辣的Buffalo鸡翼火红惹味,净食或配blue cheese dressing均十分滋味;但配以teriyaki烧汁的不辣鸡翼则不懂欣赏了,为何不配简单讨好的蜜糖酱呢? 蘑菇凯萨沙律个人对沙律类兴趣一般,少试一口觉得芝士与沙律酱都不够,味道普通;而且所谓的巨型蘑菇片少得可怜,不太推介。  烟肉芝士薯条三催四请才姗姗来迟的菜式。大量香浓芝士酱、香口烟肉碎再加上滋味sour cream的香脆薯条,美味程度比outback的芝薯不遑多让,一上台就被大家瓜分至所余无几,深信再来一碟也可清光,推介! 珍宝蟹肉饼对蟹饼情有独钟,可露比的蟹饼蟹肉成分少得可怜,吃来满口面粉味道,丁点儿鲜味都没有,必须靠美乃滋酱钓味,很令人失望。自知诚意不足,伴碟还有米饭与煮得稔稔的西兰花。 巴马芝士明虾长通粉一上台众人
前言:为免误被当愚人,讲得清楚点,应该是愚人节娱己~

浓芝士亚支竹酱配香脆玉米片

蘑菇凯萨沙律

珍宝蟹肉饼

巴马芝士明虾长通粉
一上台众人都为大大只的明虾欢呼,吃来果然鲜爽嫩脆,不过长通粉就煮得又稔又淡味,被伴碟香脆的蒜茸多士比下去了。

迷你露比汉堡
迷你汉堡有烘得金黄香脆的外层,不过牛肉层较干欠牛味又不够肉汁,老实讲其小小圆圆的可爱外表比食味更动人;又其份量还不算太袖珍,一个还可开二食用,以便大家试多几味。

迷你露比鸡肉汉堡
鸡肉堡比牛肉堡更淡而无味,其实鸡肉不算太干及嚡已算幸运。想讲每份汉堡都附送香脆薯条,其实滋味不坏,但因份量太多,又有烟肉芝士薯条相比,只得吃剩收场。

超级汉堡
第N次重温这个巨型汉堡,上台仍然有震撼感,切开也轻易分到十多件。其实水准比起坊间水准汉堡店仍是不如,不过看在令人哗然雀跃的庞大身型,及较迷你汉堡更丰富的配料、更丰盈的肉汁份上,多人还是很值得一叫的。

终于来到最为期盼的甜品时刻,上台一刻还是少不了尖叫啊:

Ice Cream Sundae 露比雪糕新地
在芒果、云尼拿、朱古力、咖啡几款口味中,首杯心大心细的拣了朱古力与咖啡味。认额认购情况颇严重,首杯只吃到朱古力味,由于混和曲奇饼及原块oreo,滋味可想而知不会差,最后要encore多两杯咖啡+云尼拿新地才够喉。

Chocolate Tallcake / Strawberry Tallcake
重来的主要目标,初上酱汁严重不足,甜魔很不客气加了3杯啊。很同意太公所言草莓味不够朱古力味吸引,主要是草莓酱死甜不清香;朱古力tallcake则仍为我的最爱,实在很喜欢那带朱古力夹心酱的半蛋糕质感brownie,加上云尼拿雪糕真的很美味,唯一要弹是朱古力酱已改为朱古力syrup,从前香浓的滋味不再。甜魔在场,加上sundae额外的雪糕球,清碟当然没难度。

Double Chocolate Cake 朱古力暖心蛋糕
这个假假地的心太软有著真正的朱古力酱,不过味道不算浓郁而且量少,当然及不上真正香浓的心太软令人著迷,点了2个都很够了。

Brownie Sundae 香浓朱古力饼
换汤不换药,其实与朱古力暖心蛋糕与tallcake的半蛋糕brownie是一样的,当然雪糕+朱古力酱仍然有魅力的组合,但对我来说口感差些少。

Blondie 香脆果仁朱古力批
香甜脆口的果仁批明显比brownie sundae口感丰富得多,吃来带焦糖甜美又够热暖挺得我心,只是tallcake在前甜魔并无暇分身来宠幸这位金发佳丽呢~

Strawberries & Ice Cream 鲜士多啤梨诱惑
这杯真是讲笑之作,小小的一杯云尼拿雪糕再淋些草莓酱,恣著漂亮卖相就可以卖$56?还好有半价,不然吃得太不抵了~

是晚大概吞了半杯tallcake、一杯sundae,再加无数鸡翼、汉堡、甜品,饱滞感到翌日中午尚未消除;但因食友的会员卡,每人埋单才$109,实在超值又开心,再一次多谢素素!
我们的大台
珍宝蟹肉饼