2019-03-08
今晚老公约左俩老去尖沙咀睇戏,我地睇8点半所以就约俩老食个早饭,之前我地去过中环分店食过觉得上海菜式岩俩老口味,今次就决定同佢地试下尖沙咀的香港老饭店。饭店装潢好有复古风味,门口先有特大吊灯,店内的灯和中式璧画及木器桌椅都充满怀旧风格,俩老话好似回到惜日的大酒楼,感觉份外亲切。由于我地6点半就到达,饭店内的食客不多,但到7点多已经坐了八成。饭店的餐牌有好多菜式选择,真系花多眼乱,最后我地点了点心和几道小菜。烤双方(火腿腐衣面包)4件我本身好钟意食呢道菜,今次的出品真系好满意,金华火腿不肥腻,入口松软除了咸香之外还有甜甜的蜜糖味,配上烤得香脆的腐衣,和软腍的面包一起吃口感一流。豆苗红烧肉这个配撘好新鲜,红烧肉焖得好入味软腍,肥猪肉的皮都好滑,入口即化,豆苗可能不是当做所以不算幼嫩,但和红烧肉同吃也能减轻罪恶感。蟹粉小笼包(四只)蟹粉系老公挚爱,薄薄的皮包著满满的汤汁,入口还是烫口的,蟹粉的咸香味非常突出,和鲜肉很夹,食完都想再encore。红烧黄鱼红烧黄鱼的味比较浓,鱼的肉质绵软,配菜有笋片和草菇,好岩妈咪口味。砂锅芋艿焖鸡块砂锅非常存热,热腾腾的香气直扑入鼻。我十分欣赏香芋的质感,既绵
店。
烤双方(火腿腐衣面包)4件
豆苗红烧肉
蟹粉小笼包(四只)
红烧黄鱼
砂锅芋艿焖鸡块
砂锅非常存热,热腾腾的香气直扑入鼻。我十分欣赏香芋的质感,既绵软幼滑又有起沙的感觉,入口好幸福。而鸡块肉质嫩滑,又有弹性,这道小菜我把它扫清光。
担担面
食上海野又点可以无我最爱既担担面,担担面的面质幼滑弹牙,吸收了香浓的火汤汁后更惹味,赞!
餐馆上菜速度非常快,我地食完岩岩好8点,捧住个肚去睇戏。