餐厅: 百芳池上便當 (太古城中心)
资讯:

这家外卖店吃过好几次,现在疫情关系,也买多了外卖吃就写个食评吧~ ★可外卖自取★Openrice🍚预先下单 ❈午餐❈{主菜}☞ 百芳猪扒便当 HK$61 | 评分:7/10说起便当,就是杂食很多,有不同款式吃吃,有猪扒、饭、粉丝、辣菜舖(超辣的呢。。。)、玉米粒。。。它们店的猪扒也加了有台味的五香粉和少许黑胡椒,很好吃呢 {餐饮}☞ 小芋圆碳焙乌龙奶茶 (半糖,少冰) +HK$16 | 评分:8.5/10比起吃,我更爱的还是他们店的这款饮料,小芋圆Q弹又有点坚韧,有咬劲,而且份量很足,每次都吃不完奶茶也能喝到少许的碳焙味还有乌龙茶香,个人满推荐的,而且竟然还比黑糖珍珠鲜奶便宜了不少😳 (本身这便当有配免费餐饮三款选择,但想喝特饮所以另外加💰了~)❈午餐❈{主菜}☞ 百芳牛肉面 HK$66 | 评分:7/10汤跟面分开放虽然选了原味汤底,但还是满辣的🌶,面条很弹牙有劲,牛也很入味可口,还有块白萝卜和一棵白菜~ {饮品}没有包餐饮~☞ 黑糖珍珠鲜奶 HK$22 | 评分:6.5/10因为第一次喝,所以没减糖减

★可外卖自取★
Openrice🍚预先下单

❈午餐❈
{主菜}
百芳猪扒便当 HK$61 | 评分:7/10

{餐饮}

奶茶也能喝到少许的碳焙味还有乌龙茶香
,个人满推荐的
,而且竟然还比黑糖珍珠鲜奶便宜了不少😳

❈午餐❈
{主菜}
☞ 百芳牛肉面 HK$66 | 评分:7/10

汤跟面分开放

{饮品}
没有包餐饮~
☞ 黑糖珍珠鲜奶 HK$22 | 评分:6.5/10
因为第一次喝,所以没减糖减冰,想试试它们店本身固定好的甜度)
其实还可以,就是一般喝到的味道,但我还是比较喜欢小芋圆碳焙乌龙奶茶,感觉又特别又好喝,是新颖的味道

❈总括❈
外卖包装和食物味道都不错
服务效率不一定(有时候客人多,等的比较久),所以在OP下单比较好

外卖自取
  • 小芋圆碳焙乌龙奶茶