老实说,我对X仔的米线麻麻地,可能我已对麻辣、酸辣等口味生厌。还是本地口味啱我,加上就在楼下超方便,教我如何不爱上它?今晚外卖到成枱都系,有汤米线,有拌米线,有小食,有特饮,还有一份葱油饼明天做早餐。由于每份主食减十元,全部加埋都只系二百元,好抵。外卖包装企理,连辣椒酱都细心的为你准备好,赞。红烧排骨汤米线选了我最爱的牛骨汤,浓郁清甜少油。排骨有八件之多,又腍又入味。辣椒炒肉拌米线这是我最我的米线,青辣椒不辣而香,炒五花腩薄片又香又惹味,一粒粒的黄豆炸得松化,食之前拌一拌,香喷喷。的确,无需什么花椒麻辣重口味,简单的酱油豆豉反而令你百吃不厌。以上主食加$18转套餐,有小食和饮品(特饮+$4)小食选了话梅小番茄和醋香青瓜白木耳,全都清爽好味,酸度适中。特饮是双柠梳打茶和芒果乳酪梳打双柠即是柠檬和青柠,少少酸涩很开胃。芒果乳酪梳打不但好饮,杯中还有爆珠,好正。套餐外叫多个小食:炸虾酱鸡翼,三只($28),香脆够味,每次都要食。我好喜欢食葱油饼,它的葱油饼虽然无乜特别,但藤椒鸡粒就非常好食,鸡肉嫩,藤椒香,与葱油相配是你估唔到的合衬。
还是本地口味啱我,加上就在楼下超方便,教我如何不爱上它?
外卖包装企理,连辣椒酱都细心的为你准备好,赞

红烧排骨汤米线
红烧排骨汤米线

辣椒炒肉拌米线

以上主食加$18转套餐,有小食和饮品(特饮+$4)
小食选了话梅小番茄醋香青瓜白木耳,全都清爽好味,酸度适中。
话梅小蕃茄
醋香青瓜白木耳

特饮是双柠梳打茶芒果乳酪梳打
双柠即是柠檬和青柠,少少酸涩很开胃。
芒果乳酪梳打不但好饮,杯中还有爆珠,好正

滕椒鸡粒葱油饼
2022-04-11