2019-08-29
最近香港风雨飘摇, 我地决定多出街消费, 特别要帮衬多啲小店。今晚约左老公收工后去元朗揾食, 无嚟一排, 条街开左好多新食店, 琳瑯满目。路过一间新开的火锅店『老板火锅冰室』, 海鲜粥锅新张8折$198, 收费比锅心粥还平, 而且不限时, 我发觉最近爱上了海鲜粥锅🤩餐厅装修别致, 走怀旧香港风, 好特别, 坐位宽敞舒适。侍应态度亲切有礼, 介绍了他们自家制的特辣XO酱。我们点选了海鲜及配料后, 侍应马上放上一锅粥水开始煮。同锅心粥一样, 先上海鲜, 食完海鲜后, 放入南瓜及芋头粒粥水内煮, 火锅配料随即奉上。 食完后, 侍应把锅内的南瓜及芋头粒压蓉, 再混入粥胆、头菜、冬菜、猪油渣及葱粒窝内煮,粥非常鲜甜好味👍😋因没有限时, 我们边食边倾好自在, 老公还叫我一JAR果茶给我解辣(佢地个XO酱真系好正)。就这样食了两个多小时, 这里海鲜及火锅配料都很新鲜, 环境舒适, 交通便利, 最重要不限时。我估之后会较难订位, 所以埋单时又订了位同班朋友再嚟。🤗🤩果茶好饮,够大杯两人分🍹😋
果茶好饮,够大杯两人分🍹😋