2013-10-25
最近系团购网站发觉有个 Hero Sandwich 的套餐,只系$39 就有三文治、凯撒沙律加饮品,非常之抵,之前都有印象看过 Hero Sandwich 的食评,大部份评价也唔错,所以便立刻买了这个团购套餐。再看看 Hero Sandwich 的资料,原来已经有三间分店,总店在大角咀,还有上环和中环这间分店。中环的分店在摆花街,本人由中环地铁站步行上来也要大约十分钟。步入店铺,发觉装修非常简洁,但系店铺是三角形的,大约下午六时黎到,全店只得一个客人在等外卖,难得在中环区也可以找到如此清静的地方开餐。在选择食物方面,是非常容易,因为有个大型显示屏幕,图文并茂,有齐资料,可以单点三文治,也可以用套餐形式有沙律和饮品。食物方面本人已锁定了最出名的烧肉眼牛扒三文治、凯撒沙律配冻咖啡。烧肉眼牛扒三文治:最钟意佢系即叫即做,落咗单之后,大约五分钟左右就做好,攞上手仲系热辣辣,同埋会预先切好咗,分开两截,比较容易放入口。先讲块薄切烧肉眼牛扒,非常新鲜,唔会烧得到太熟,肉质嫩滑,咬落去已经感觉到肉汁丰富美味,再加上爽脆新鲜的生菜,配合埋芝士味道,面包本身都非常松软,实在美味无穷。凯撒沙律:有生菜加车
再看看 Hero Sandwich 的资料,原来已经有三间分店,总店在大角咀,还有上环和中环这间分店。中环的分店在摆花街,本人由中环地铁站步行上来也要大约十分钟。 步入店铺,发觉装修非常简洁,但系店铺是三角形的,大约下午六时黎到,全店只得一个客人在等外卖,难得在中环区也可以找到如此清静的地方开餐。 在选择食物方面,是非常容易,因为有个大型显示屏幕,图文并茂,有齐资料,可以单点三文治,也可以用套餐形式有沙律和饮品。食物方面本人已锁定了最出名的烧肉眼牛扒三文治、凯撒沙律配冻咖啡。 烧肉眼牛扒三文治:最钟意佢系即叫即做,落咗单之后,大约五分钟左右就做好,攞上手仲系热辣辣,同埋会预先切好咗,分开两截,比较容易放入口。先讲块薄切烧肉眼牛扒,非常新鲜,唔会烧得到太熟,肉质嫩滑,咬落去已经感觉到肉汁丰富美味,再加上爽脆新鲜的生菜,配合埋芝士味道,面包本身都非常松软,实在美味无穷。 凯撒沙律:有生菜加车厘茄子,可惜份量太小,生菜新鲜翠绿,非常爽脆,呢个沙律附上了一个沙律酱,份量也是太小了,落咗之后都唔系好觉有沙律酱的味道。 冻咖啡:有香浓幼滑的咖啡味道,奶味也非常香滑,水准比想像好,冰的份量唔会太多,否则就充淡咗咖啡味。
自从今次试过 Hero Sandwich 之后,我只可以讲一句"爱上了英雄"。