2014-06-01
这天趁著休假约了看皮肤医生,以为需要一小时,什知15分钟就看完,再约时间做治疗。跟友人早约好了的下午茶时间未到,就在附近闲逛,三十多度的气温在街上走著令人不停流汗,水份挥发后很想喝杯冰冻的饮品。急步走进希慎广场,想找个地方可以休闲地hea一下,便想起在地库超市内的starbucks……星期五的下午,客人仍然多,幸好仍有座位。这阵子店在推广红豆绿茶星冰乐(Red Bean Green Tea Frappuccino) ,但我却选了冰摇柠檬茶~香柠绿茶(Iced Shaken Tea Lemonade~lemon green tea),相信更能解渴。再点了个鸡肉蘑菇批(Chicken & Mushroom Pie)。蘑菇批翻热后,薄薄的酥皮依然松脆,充满牛油香,鸡肉粒与蘑菇粒份量很多,两者的配搭出奇地好,很有口嚼感,鸡肉香软,蘑菇片是厚厚的。柠檬茶味道微酸富柠檬香,一点不觉甜,是个很好的夏日消暑解渴饮品,给人一份清新感觉呢!喝腻了咖啡的人士,间中也可以试试新口味!从此以后,我到starbucks又有另一个选择了
急步走进希慎广场,想找个地方可以休闲地hea一下,便想起在地库超市内的starbucks……星期五的下午,客人仍然多,幸好仍有座位。 这阵子店在推广红豆绿茶星冰乐(Red Bean Green Tea Frappuccino) ,但我却选了冰摇柠檬茶~香柠绿茶(Iced Shaken Tea Lemonade~lemon green tea),相信更能解渴。再点了个鸡肉蘑菇批(Chicken & Mushroom Pie)。 蘑菇批翻热后,薄薄的酥皮依然松脆,充满牛油香,鸡肉粒与蘑菇粒份量很多,两者的配搭出奇地好,很有口嚼感,鸡肉香软,蘑菇片是厚厚的。 柠檬茶味道微酸富柠檬香,一点不觉甜,是个很好的夏日消暑解渴饮品,给人一份清新感觉呢!喝腻了咖啡的人士,间中也可以试试新口味!从此以后,我到starbucks又有另一个选择了