2019-07-03 97 浏览
已经食过养心殿2-3次,每次想打边炉首次都会想起这间餐厅先!到时是什么最吸引我?答案是汤底, 汤底是火窝的灵魂相信大家都会很认同。这次我叫了宁神养心锅 ,这个汤底有多款药材熬制包括:川芎、白芷、天麻、当归、鲜鸡、猪肉已经20斤鲜鱼精肴而成,汤地是雪白的奶白色!汤头味道浓郁而且还有一个大鱼头和半边乌鸡,绝对真材实料。现在餐厅依然有Facebook打卡送饮品的优惠。极上雪花肥牛:肥牛油花均匀,汤底清甜吊出了牛肉的味道令牛肉味更为浓郁。老油条:友人每次来都会点这个老油条,因为香碎的油条吸收了汤汁后分外的惹味道!令人食不停口沙巴龙趸斑:餐厅非常贴心,已经将鱼肉起好片并摆放得很美观,龙趸鱼肉雪白而肉质有弹性,放入汤底滚1分钟左右便可享用,鱼肉新鲜所以特别嫩滑鲜甜。手打虾丸:虾丸有微微的粉橙色,食落去口感非常弹牙!相信使用了大量的鲜虾打制而成。

现在餐厅依然有Facebook打卡送饮品的优惠。