2013-12-04
7个人叫了7个菜。1. 德国咸猪手每个人都有偏见,如果不开放自己去尝试新事物,永远都不知道前面有个大宝藏。我一直以为猪手菜式都很肥腻,想不到德国咸猪手既脆而瘦。德国人简直是将猪手升华到叧一个层次,一只咸猪手完全不够7个人吃,所以ENCOR了多一只。食味值: 一定要吃 2. 德国面包圈+农夫包我很爱吃面包,第一次在KLB吃新鲜出炉的德国面包,味道和口感果然不同凡响。面包很香脆可口,是另一个KLB美味之作,所以我们再ENCOR了多一客。食味值: 一定要吃 3. 沙律叫了一个沙律,只是一般。食味值: 可以不吃 4. 德国香肠德国香肠闻名于世,在德国餐厅怎会缺少它。香肠有多款味道,可惜没有令人惊喜的味道出现,感觉像超市买的德国制香肠。食味值:真的要吃? 5. 香草烤鸭味道还可以,没有出错的地方,也不是惊喜之作。食味值: 不是最好
1. 德国咸猪手 每个人都有偏见,如果不开放自己去尝试新事物,永远都不知道前面有个大宝藏。我一直以为猪手菜式都很肥腻,想不到德国咸猪手既脆而瘦。德国人简直是将猪手升华到叧一个层次,一只咸猪手完全不够7个人吃,所以ENCOR了多一只。
食味值: 一定要吃
2. 德国面包圈+农夫包 我很爱吃面包,第一次在KLB吃新鲜出炉的德国面包,味道和口感果然不同凡响。面包很香脆可口,是另一个KLB美味之作,所以我们再ENCOR了多一客。
食味值: 一定要吃
3. 沙律 叫了一个沙律,只是一般。
食味值: 可以不吃
4. 德国香肠 德国香肠闻名于世,在德国餐厅怎会缺少它。香肠有多款味道,可惜没有令人惊喜的味道出现,感觉像超市买的德国制香肠。
食味值:真的要吃?
5. 香草烤鸭
味道还可以,没有出错的地方,也不是惊喜之作。
食味值: 不是最好