2018-05-19 376 浏览
下午跟朋友路经大围,口痒痒想吃车仔面,见下午茶时间比较少人,不需要等位于是就冲入去试一试。坐下后点餐要剔点菜纸,小店来说菜式选择也算不少,连粉肠都有><很多东西都想吃,但只有两个人,十分苦恼拣咩食。可能大多做街坊生意,价钱都算平民,35蚊有三𩠌+饮品门口墙身全是餐牌,要花些眼力才行。看走了眼可能就错过了很多美食。听街坊说咖喱辣汁好惹味,于是挑战特辣咖喱肥牛捞粗,再另加鱼蛋及云吞。咖喱辣汁真系好香浓,有儿时街边咖喱鱼蛋辣酱,那种回亿的味道,不过这个捞面偏辣,不能看轻它的辣度。程度大约是谭仔中辣,嗜辣者必点!!!幸好有点豆浆解解辣。另外是朋友点的车仔面::猪颈肉+萝白+鱼皮饺粗面(加腩汁)喝一口汤底,偏浓郁但不咸,感觉没有味精。粗面也弹牙滑溜。吃了一块秘制猪颈肉,不知甚么酱汁腌制,炆得很入味,肉质爽脆但又软糯,咬下去D油脂及肉汁在口腔内荡漾,有种浓浓的邪恶感。必点即炸鱿鱼须!!!!上枱时热腾腾,咬下去皮很薄但香脆,鱿鱼面头有椒盐香而且多汁,而且都很大条,忍唔住食多好多。香口野真是忍不住口。另外都叫了一个皮蛋,份量不算多,麻辣香气后劲较强,入口几秒才散发在口腔中。给这间车仔面

很多东西都想吃,但只有两个人,十分苦恼拣咩食。

可能大多做街坊生意,价钱都算平民,35蚊有三𩠌+饮品

特辣咖喱肥牛捞粗(加鱼蛋、云吞)

特辣咖喱肥牛捞粗
另外是朋友点的车仔面::猪颈肉+萝白+鱼皮饺粗面(加腩汁)
喝一口汤底,偏浓郁但不咸,感觉没有味精。粗面也弹牙滑溜。

猪颈肉+萝白+鱼皮饺粗面(加腩汁)

咬下去D油脂及肉汁在口腔内荡漾,有种浓浓的邪恶感。
冻奶茶

而且都很大条,忍唔住食多好多。香口野真是忍不住口。
即炸鱿鱼须

麻辣皮蛋

给这间车仔面整体分数:4.5分,食物味道不错,必点炸鱿鱼须及秘制辣酱捞面。

员工都颇友善,厨房姨姨仲主动问我们,会否不够辣要加辣。
店内装修都算企理,不过店舖位置唔算方便,距离东铁大围站要坐一程小巴,
如果唔系路经个边,都难D发现呢间隐世小店。下次会再来!!!!
题外话/补充资料: 老板好好人,可能5点几无咩人,坐底跟我们倾左两句,原来呢间店都好有历史,由他爸妈经营左几十年,现时到他接手。
2018-05-19
特辣咖喱肥牛捞粗(加鱼蛋、云吞)
特辣咖喱肥牛捞粗
猪颈肉+萝白+鱼皮饺粗面(加腩汁)
冻奶茶
即炸鱿鱼须
麻辣皮蛋
  • 猪颈肉+萝白+鱼皮饺粗面(加腩汁)