2021-01-20 131 浏览
某日经过荃湾广场见到Mamma Mia Gelato开了店在内,减肥久了的我其实都好想食杯雪糕慰藉心灵! 但我平时都好自律好忍口但见到此家标明雪糕中无脂肪无糖感觉好像比较健康,当然大家都知道意大利雪糕是用新鲜的生果来制作的,所以生果自身也会有果糖不过始终是天然的成份感觉确实比其它雪糕健康一点点!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      可以先试味才选购店员服务很不俗,最后我选了落差挺大

可以先试味才选购店员服务很不俗,最后我选了落差挺大的青柠和榴梿$76是否很新颖嘅配搭呢!青柠的味道好refreshing而榴梿味就比我想像中没有那么浓郁,但雪糕质感是十分软绵吃得嘴巴十分舒服。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            但是价钱真的有点点高如果未试过的我觉得可以吃一次,但如问我会否再吃相信我又未必会刻意再帮衬了!
$76 (其他)