2010-07-01
自从Toast Box开业后,提起星加坡菜,都会「食」指大动。两点半来,以为会有下午茶,但看完两整张menu也没「下午茶」三字。不过我已认定食「帕帕炒粿条」$52&拉茶$12,埋单后才知,原来$52已包埋饮品了。讲番碟「炒粿条」,粿条比我们的河粉烟韧(系劲烟韧!)。中虾有三四只,有腥味;蛳蚶,若拿来炒粉面饭,略嫌大只左D,不过食到鲜味!它与我们的干炒牛河比较,粉条碎身D,无河粉咁长;星加坡酱油甘香D,无咁咸。我钟意炒粿条!拉茶,极正!奶味微微重过茶味,但奶是很薄身的,饮完不会”涩”口,反而留下茶的甘味!很神奇!无Toast Box的太浓茶味。咖啡包,又超好食!虽然不是热的,但咖啡皮,仍微脆!带回家,咖啡味冲熏厅堂!中间的牛油芯,令面包更香滑。咖啡+牛油芯,比咖啡+咖啡芯或无芯更好食!建议一定要叮热吃,牛油味更香!
建议一定要叮热吃,牛油味更香!