2017-08-03
星期五晚我们两口子都爱驾车去大型商场逛逛和吃晚饭,青衣城算是我们常到的一个商场,食得米线多,突然发现在附近新开了间海洋主题的西式餐厅—The Story,于是二话不说就去等位﹗新张期内还有85折,当然不能错过﹗餐厅的装横令人感觉舒适,天花用鱼网布置,还有只小木船,客人彷佛在水底用餐一样⋯晚餐价钱属于中价,85折后变得好抵食,先上餐汤,是日餐汤是蕃茄忌廉汤,我首先被餐汤的颜色吸引了,粉橙色的餐汤,配上粉蓝色的汤碗,是我最爱的粉色调,餐汤微微的蕃茄味混和廉忌,口感细滑,餐饱是香脆自家制法包,保证新鲜﹗餐饮+$20可以升级特饮,我们点了巨峰梳打,深沉的紫色彷如深海最尽处,巨峰题子味浓⋯另一杯点了蓝海,我被这蓝色深深吸引著,充满阳光气息,彷如置身马尔代夫的海面上,虽然是耀眼的蓝色,但其实是青柠梳打,酸酸甜甜好清新又提神﹗车打芝士烟肉流心蛋牛肉汉堡份量十足,薯条炸得香脆好惹味,而且够粗身,啖啖薯肉﹗牛肉汉堡Juicy,内里粉红色约七成熟,所以口感嫩滑,配上烟肉的咸香和芝士,另外面包都是蓝蓝绿绿的海洋颜色﹗汉堡中间放了一只流心蛋啊﹗美国一级谷饲牛肉眼牛肉味重,肉质滑,没有太多筋位,所以非常容易切及
新张期内还有85折,当然不能错过﹗
汉堡中间放了一只流心蛋啊﹗
甜品都是以海洋为主题呢﹗
另跟餐+$18配是日手工甜品,是晚是我喜欢的特浓朱古力蛋糕,朱古力味好浓,超喜欢﹗
蓝色一直是我最喜欢的颜色,将颜色配合在餐具和食物之中不单令人赏心悦目,也令一顿饭变得有情调和吸引力,同时令味道变得更加深刻,令记忆变得长久⋯