2016-06-30 777 浏览
自从上次同阿妹黎过之后就从此喜欢来这儿。一。睇住师父系开放式厨房制作,安心食用又宁舍新鲜地道。二。小笼包价钱相宜,合理基础上,食物美味到家。三。多款爆汁系列都深得我心,喷射式的香浓味,一试难忘。是日同bibi专诚过大角咀朝圣,想带他也去一尝这美味。未食二人先赞叹用醋宁舍香浓,引诱著我未吃先尝汁。小笼包34x3黎呢度食既核心价值,黎呢度唔食就走宝。热腾腾的猪肉不是结实得带肉腥那种,而是猪肉准成得恰好份量,汁又够多,一口一滋味,正确最无得输食法系:等小笼包温度微降后,整颗放入咀里,外皮蒸得已全熟透,一定要有功夫才可做到,筷子易于夹起而又不穿,媲美大品牌餐厅外,有服务却无加一,化算呀。红油百花抄手42这个比平时吃到的红油抄手多了一份鲜味,皆因材料用上虾同鱿鱼,令肉质增加口感,混上松软的猪肉, 弹牙兼爽口。亮点在于微辛的酱汁,辣得来没有太油,但却提升了味蕾的刺激,有惊喜bor!生煎胡椒包33此道实为生煎包的变奏,热气逼人的生煎包煎得外面香口脆脆的,入面内软肉涵适中,猪肉香浓又加入左胡椒辛辣既元素,令猪肉的结实不致厚重油腻,胡椒的味道甚为出色,边吃边尝到香辛,每口都能看到粒粒胡椒tim,非常惹味
小笼包34x3
红油百花抄手42
生煎胡椒包33
此道实为生煎包的变奏,热气逼人的生煎包煎得外面香口脆脆的,入面内软肉涵适中,猪肉香浓又加入左胡椒辛辣既元素,令猪肉的结实不致厚重油腻,胡椒的味道甚为出色,边吃边尝到香辛,每口都能看到粒粒胡椒tim,非常惹味。
豆浆6x3
豆味挺香浓,虽然同茶杯size相同,但冰冻解渴,忍不住饮完一杯又一杯。