2019-03-04
早于二月中仍未正式开张时已经路过此店~ 不过那时我没有机会试!难得今天放假到铜锣湾逛街, 我即时想起要来到这里叹一下~ 环境实在给人感觉舒服! 除了有一大张长型的高枱外, 也有好几张梳化座位!难得星期日下午3点不算太多人, 而且还坐到梳化位, 好开心呀!坐下休息一会, 咖啡很快便送来! 而两杯Latte更比想像中香浓~ 奶不会太多, 有点似Flat White的味道! 是我喜欢的! 我和朋友还拣了一个"薄荷朱古力绿茶包"~送来时更被反热了, 大大件暖暖的, 好好味!职员更主动问我地切件好吗?! 太贴心了!其实这里还有不少卖相吸引的cake架~ 不过我刚刚久咳病愈, 所以不敢吃冻的~ 这次只能望梅止渴吧!!!Hea足两个钟, 终于舍得离开, 哈哈... 下次一定要再同好友来试下cake!!
难得今天放假到铜锣湾逛街, 我即时想起要来到这里叹一下~
坐下休息一会, 咖啡很快便送来!
我和朋友还拣了一个"薄荷朱古力绿茶包"~
送来时更被反热了, 大大件暖暖的, 好好味!
职员更主动问我地切件好吗?! 太贴心了!
题外话/补充资料:
员工友善主动又有礼! Cashier还放有蝴蝶酥和曲奇饼试食, 好满足!