这间餐厅和旺角一间餐厅一样,都是浪漫月球主题🌕,一入去已经是靓靓打卡位,超有心思❤️和朋友打卡过后,点了2款lunch set,2款都意想不到地高水准😍🌟龙虾汁意大利粉配虎虾一食落去已经觉得好得,超级香浓龙虾汁味加上惹味蒜粒和口感好好嘅意粉,每一啖都好滋味。特别喜欢虎虾,味道弹口新鲜,而且虾膏好香口😋😋🐟煎比目鱼拼西班牙红花忌廉:比目鱼外面煎得好脆,内层意想不到地超嫩滑+juicy!旁边的露旬爽嫩,薯蓉滑香中夹上薯粒🥗跟餐的沙律亦好值得赞,落柚子酱之余还加了好fresh 嘅柚子肉,食落去第一口已觉得超refeshing ,够晒开胃(而且配搭与别不同)🫕餐汤是番茄忌廉汤,入面粒粒磨出来的番茄粒,好够番茄味,口感好rich🍎甜品系apple crumble,外皮酥脆,入面苹果粒甜度适中,配上滑香雪糕,真系用了第二个胃去食!这里的玻璃透光,感觉开阳舒服,好适合同朋友/同事聚会慢慢倾计~

龙虾汁意大利粉配虎虾

煎比目鱼拼西班牙红花忌廉