2009-03-19
“shake shake 薯条返黎啦!!!!!” joey 又来摇呀摇,摇呀摇。这几年不知不觉间,在老麦吃了很多次薯条,特别在有shake shake 粉的日子,一个星期可吃上几次,我真的爱疯了。每一次谈到shake shake 粉,也会问问谁觉得哪一款特别好吃。要是坐在老麦吃,就会看一看其他人如何shake。不知你有没有留意,不同国籍不同年纪不同身份会有不同方法的shake。今次见到外国男人shake 得放一点,身体会舞动,还真的吸引了附近的人的注意呢。小朋友就没太多节奏的shake,他们只求快点吃。office ladies 就shake得很细声。年青人就各有不同的方式。你有没有留意自己的shake 法?? 再想想,到底你shake 完后会放在袋内吃? 倒出来?还是撕开袋?不同的身份会有不同的做法。暂时得两款shake shake 粉,今次试是椒盐味。这包粉好熟,说穿了就是妈咪面的粉呢,好不好吃? 还可以的,起码味道夹得来。今期套餐用麦乐会加送一包细薯条,吃得更开心。平日吃薯条,当然是脆身好吃。不过当有shake shake 粉,我就觉得谂的薯条更加入味,不过大前提当然是要热吧。
题外话,我比较喜欢joey 07年的广告,即是joey在地铁走下走下,跳得好smooth。