2009-12-29
原本我们在板长寿司吃过午餐后(详情可参阅食评-《爱回家》)本来应该到女朋友的妹妹家中接回小狗,可两位小姐一聚首,行街Shopping的因子又再蠢蠢欲动了。上至时装,下至家品,都总有她们想看的东西。最后我们到了宜家看家具(坦白说,我一向对逛宜家有点恐惧,因为总要沿著店铺路线一直走到出口,很有一种困兽斗的感觉,九龙湾店每层都有出口,比其店相对来说好的多)逛著逛著,女朋友竟说要买一张椅子(但我们答应了她的妹妹要去其他家具店,接著还要去接小狗!!)女朋友可能知要我拿著椅子甚不方便,付钱过后跑到小吃店买了一杯软雪糕当作慰劳吧!软雪糕两圈半的软雪糕,两个大洋,比麦当劳还要便宜,味道还不错,毕竟两个大洋也不能有太多要求的了。热狗售价亦相当便宜,不过刚吃过丰富的午餐,也没空间去容纳一只热狗了。不过当山穷水尽之时,宜家的热狗也是一个不错的充饥选择。不过服务态度也就真的不太友善,我拿著手机拍我手上的雪糕时,收银员竟直斥我不要拍照!(我真的有点错愕,拍照也不可以吗?虽然我不知店方是否有规定,可我在该店楼上的餐厅也吃过饭,拍照是没有问题的,不管怎说,其态度确实甚为恶劣)不过既然又拿著椅子,两位小姐又再准备继续
软雪糕
不过服务态度也就真的不太友善,我拿著手机拍我手上的雪糕时,收银员竟直斥我不要拍照!(我真的有点错愕,拍照也不可以吗?虽然我不知店方是否有规定,可我在该店楼上的餐厅也吃过饭,拍照是没有问题的,不管怎说,其态度确实甚为恶劣)不过既然又拿著椅子,两位小姐又再准备继续Shopping之旅,也就不好计较了。
后记:也不知逛了多久(感觉就像逛尽了整个九龙湾似的)终于可以接回小狗了,实在有够感动的。
Berlin