2016-10-10
好钟意放工来绵登径,喜欢这里静中带旺。这样有酒饮有野食, 同朋友happy hour 最好不过~MENU朋友未到, 先叫了一支手工啤自己饮~Samuel Smith Organic Cider $80这款cider 是店员推介, 味道比较清淡, 易入口, 酒味不太重,配搭小食上佳之选。Fennel Orange Prawn Salad 虾沙律$118 虾肉烤过, 够香口, 肉质又爽口,沙律菜很新鲜, 芝士粉洒满所有菜上,非常好味~招牌汉堡西班牙像果饲黑毛猪扒汉堡包$138黑毛猪扒很厚切,肉质鲜嫩香滑, 味道又够入味, 一口咬落去便有很多肉汁流出来,汉堡内配有菠萝和苹果蓉,有甜甜的味道口感,并减少了黑毛猪的油腻感。面包很柔软。随汉堡附上粗薯条, 新鲜即炸, 热辣辣。小食拼盘 $168有4款食物包括-鸡翼,粟米片.洋葱圈,粗薯条粗薯条很新鲜, 热辣辣即炸,超好味。鸡翼辣辣的, 外层很脆好惹味粟米片脆脆的,很香口,配以独特酱汁~洋葱圈劲大个圈,洋葱够厚身我朋友饮左杯Stawberry Lounge $78很冰冻透心凉~
虾肉烤过, 够香口, 肉质又爽口,沙律菜很新鲜, 芝士粉洒满所有菜上,非常好味~ 招牌汉堡西班牙像果饲黑毛猪扒汉堡包$138
黑毛猪扒很厚切,肉质鲜嫩香滑, 味道又够入味, 一口咬落去便有很多肉汁流出来,汉堡内配有菠萝和苹果蓉,有甜甜的味道口感,并减少了黑毛猪的油腻感。 面包很柔软。 随汉堡附上粗薯条, 新鲜即炸, 热辣辣。
粗薯条很新鲜, 热辣辣即炸,超好味。
鸡翼辣辣的, 外层很脆好惹味 粟米片脆脆的,很香口,配以独特酱汁~洋葱圈劲大个圈,洋葱够厚身 我朋友饮左杯Stawberry Lounge $78很冰冻透心凉~