2017-06-26 77 浏览
除了食物质素好,发觉自己对餐厅环境,服务水平,主题气氛等等都愈来愈讲究,可以人老左系麻烦些!铜锣湾依然系我既最爱浦点之一,食,玩,买于一区。听闻这个薯片系Phillipine来货,冇谂过咁好味,不太salty。成晚不停食,停不了口。整晚既重头戏就系live band show,逢星期三至六九点后都有现场乐队又弹又唱,连食客都很尽兴,上前点歌唱埋一份!这家名正言顺是live band bar restaurant, 最适合倾计饮野听歌!食物款式虽然不多,但水准很不错! ceaser salad with smoked salmon,很新鲜很可口!roasted duck with potato chips,用上慢煮 烹调法,令肉汁更入味,不过偏咸一点,但很野味!二人食份量都足够!,pineapple sunrise,由于小病初愈,这里有三款无酒精饮品给我们叫齐了strawberry sunrise,很奶的感觉。peach sunrise,几清新的选择,不来来这里不叫酒就有点儿浪费! 好,下次,再饮过!

铜锣湾依然系我既最爱浦点之一,食,玩,买于一区。

strawberry sunrise,很奶的感觉。

2017-06-21