2019-08-21 678 浏览
我:早排的一个星期六晚上,我去左爱家食自助餐,都唔错架朋友:爱家有自助餐咁正😮?你去左边度既爱家呀?我:咪就系湾仔既爱家啰朋友:我经常都去湾仔爱家喔,但从来都没发现有自助餐😱,你系咪去左另一个「平行时空」既爱家?嘻嘻,我地而家唔系写紧科幻小说,版主当然唔系去左另一个「平行时空」啦🤣。其实,湾仔爱家间中都会在星期六晚上举行自助餐暨讲座📣或演唱🎤活动,早前的一个星期六晚上,版主朋友获邀到爱家献唱,所以我们一班朋友就一起去捧场,顺道享用难得的「纯素自助餐」了。平时在爱家,如果只是独自用餐,最多也只能吃一碟饭🍛及一款小食🍢,实在难以品尝多款食物。今次的「纯素自助餐」,绝对是「以一己有限之胃吃多款爱家美食」的良机。当晚自助餐的食物颇为丰富,例如有「朴实无华」但十分入味的萝卜卤水豆腐🎉、营养价值很高的天贝🎊、馅料丰富的焗酿大啡菇和杂菜卷👍、够镬气的叉烧炒河等等👏。此外,汤品和甜品也有2至3款选择。众多食品,必定会有令大家食指大动的选择。爱家的自助餐是会在星期六或日不定期举行,有兴趣💓的朋友,可留意店方的fb喔

我:早排的一个星期六晚上,我去左爱家食自助餐,都唔错架
朋友:爱家有自助餐咁正😮?你去左边度既爱家呀?
我:咪就系湾仔既爱家啰