2018-11-30 1283 浏览
从来都喜欢喝CoCo Espresso的咖啡,喝了也有十年多,总之他们在哪开店就往哪跑,从未令我失望,也是对老板Johnson的出品的信任。知道他们在湾仔船街开了联营店,怎么说也要去支持一下。店舖装潢走的是一贯的水泥墙型格路线,中间一大张share table,周遭数张二人枱、四人枱及高枱,座位不多。周六的中午店内客人不多,气氛悠闲。可惜我还有工作,不然就好好坐下来,与咖啡为伴,过一个懒洋洋的下午。我走到面包柜前看一下,内里有十多款酸种面包及面包种类,有一些是大大的,好比人头般大的面包,也有一些是我们常见的大小。没有特别喜好,我挑了一个蕃茄巴马臣芝士包,用已准备好的蜂腊保鲜布做的面包袋装起来,便到收银处付款。当然来CoCo Espresso要点咖啡是常识吧,我也点了一贯爱喝的latte。面包嗅起来好香,有罗宋汤的味道。撕下一块来吃(直接咬的话是太硬了),皮脆内软,蕃茄干酸酸的,配合芝士的咸香,不得了的好吃!!!面包内有很多芝士,分布也很平均,喜欢吃芝士的必定会喜欢。再呷一口咖啡,很香,很有质感,温度适中,在口中有淡淡的nuts香味,对我来说这里的咖啡是best in town!这个面包

当然来CoCo Espresso要点咖啡是常识吧
,我也点了一贯爱喝的latte。

这个面包咖啡的配搭真的不错,really made my day!
外卖自取
  • Latte