2017-03-29
其实本想到幸福小厨重温当年的「幸福咖喱味道」🤔,但是幸福小厨搬到对面之后店舖小了,好像没有那么亲切,于是这一次去了阿德厨房。其实之前一直未曾光顾过阿德厨房,想不到原来位置那么多,占地非常之广,卡位都有超过20张,连同中间的桌子,可能可以同一时候安排150人同时进食。铁板餐及小菜都不太吸引,不要紧,随口噏的小菜,包括白饭一碗及中汤,也不过六$70 ,可能比起自己买材料回家煮饭更加便宜。结果点了一客菠萝咕噜肉,给一个马来咖喱牛脷,店员随即端了两碗中汤过来,是莲藕汤,不太喝到味精,也不觉得加水沟淡的,味道清淡,还是相当不赖。先来的是马来咖喱牛脷,牛脷外表厚切,看来好像非常之厚又够实净。咖喱汁,比起以前在幸福小厨尝过的甜甜辣辣咖喱汁相比,就相差甚远,这儿只有少许椰香,咖喱味不太香浓。牛脷的质感与其卖相大相迳庭,想不到一口咬下竟然非常之软林,软绵绵的很容易可以撕开。咖喱汁之内还有一两块薯仔以及青椒。配咖喱那碟饭比起咕噜肉的碗子饭多很多,可能让客人以咖哩伴饭吧。冻柠茶,茶味不太浓,味道普通,不必再喝。
其实之前一直未曾光顾过阿德厨房,想不到原来位置那么多,占地非常之广,卡位都有超过20张,连同中间的桌子,可能可以同一时候安排150人同时进食。 铁板餐及小菜都不太吸引,不要紧,随口噏的小菜,包括白饭一碗及中汤,也不过六$70 ,可能比起自己买材料回家煮饭更加便宜。 结果点了一客菠萝咕噜肉,给一个马来咖喱牛脷,店员随即端了两碗中汤过来,是莲藕汤,不太喝到味精,也不觉得加水沟淡的,味道清淡,还是相当不赖。 先来的是马来咖喱牛脷,牛脷外表厚切,看来好像非常之厚又够实净。咖喱汁,比起以前在幸福小厨尝过的甜甜辣辣咖喱汁相比,就相差甚远,这儿只有少许椰香,咖喱味不太香浓。牛脷的质感与其卖相大相迳庭,想不到一口咬下竟然非常之软林,软绵绵的很容易可以撕开。咖喱汁之内还有一两块薯仔以及青椒。配咖喱那碟饭比起咕噜肉的碗子饭多很多,可能让客人以咖哩伴饭吧。 冻柠茶,茶味不太浓,味道普通,不必再喝。