2014-02-05 20 浏览
跟文迪在一起十一个年头了, 时间过得真快. 能够跟深爱的人一同庆祝情人节, 继续去书写我们的爱情故事, 真好. 想著想著, 一幕幕不同的片段就在脑海中浮起. 每个甜蜜的回忆, 就这样堆积成为我们的爱情日志. 不知道您打算怎样跟您的另一半去渡过今年的情人节? 怎样去书写您的甜蜜时刻?谢谢Maxim’s Cakes送上2014全新情人节蛋糕甜品系列的换领券, 让我们两口子能够提早浪漫一番. 对, 有情人在身边, 就真的是任何时间也可以甜甜蜜蜜地庆祝, 不用等到情人节呢.恋爱故事甜品盒 Our Love Story $78: 7.5分, 先试的是恋爱故事甜品盒, 英文名字就是Our Love Story, 一套原价$78, 还包括特别情人节礼物盒. 这个礼物盒, 卖相精致, 打开看看, 入面的包括有两款甜点: 士多啤梨慕丝以及朱古力慕丝.这客法国传统情人节甜品, 就包括了恋爱故事里的甜, 酸, 苦, 辣. 对, 恋爱故事里或许不是天天也是甜蜜的, 但当有过酸味, 苦味以及辣味之后, 才更能够珍惜及感恩那甜味.士多啤梨慕丝带点甜味, 配上的士多啤梨果冻就有点点微酸的味道, 不过稍嫌太鱼胶了,

士多啤梨慕丝带点甜味, 配上的士多啤梨果冻就有点点微酸的味道, 不过稍嫌太鱼胶了, 份量减轻一点会更好.
至于朱古力慕丝就会是比较出色的, 慕丝质感细滑, 配上的朱古力脆珠, 味道带点点甘苦, 吃的时候, 就好像有苦中带甜的感觉, 有意思. 还好这客甜品没有辣味, 否则的话, 怕辣的我可能受不了呢.
恋爱故事甜品盒 Our Love Story供应期由2月4日至到2月16日. 单计整个礼物盒的包装, 设计以及构思, 实在是个很有意思的情人节礼物, 文迪就觉得很浪漫了.

玫瑰之都 Rose Garden $128: 8分, 至于2014全新情人节蛋糕甜品系列中挂头牌的就是玫瑰之都 Rose Garden, 相信您的另一半收到这客蛋糕, 真的会甜到入心. 把整个法国玫瑰花园送给她, 又有谁能够抗拒这份浪漫气氛呢?
玫瑰之都这客蛋糕, 以大量的粉红色忌廉做外层, 呈玫瑰形状, 看上去就像个花园似的. 海绵蛋糕质感是几松软的, 中间的夹心是士多啤梨果肉以及红桑子味脆果, 味道是几甜美的. 特别之处在于附送的三颗立体心型朱古力, 原来是代表永恒的心, 由您亲自为另一半把这永恒的心放在蛋糕面头, 意义更大呢.
玫瑰之都 Rose Garden的推广日期是由2月4日至到2月28日. 情人节送玫瑰花是不少朋友的指定动作, 不如在这个情人节改变一下, 送上这客玫瑰之都, 或许更能为您的另一半带来更大的惊喜呢!
除了恋爱故事甜品盒以及玫瑰之都之外, 其他情人节蛋糕甜品系列还包括有:

法国Cacao Barry朱古力情人之吻 French Kiss 128: 推广日期: 2月4-27日
迷你心之彩虹 Heart Rainbow Mini $178: 推广日期: 2月4-16日
Mickey & Minnie心深相爱 Mickey & Minnie Love $28: 推广日期: 2月4-28日

Maxim’s Cakes的2014全新情人节蛋糕甜品系列, 恒生Enjoy咭有85折优惠, 其他信用卡也有9折优惠. 就让这份甜蜜, 去继续书写您的爱情日志吧.
外卖自取
用餐优惠