又到四月一年一度的庆生月,当然要到铜锣湾与人气偶像打卡一番✌️。 我的闺蜜也一早为我预备了一顿庆生晚饭,与纸板KT打完卡晚饭前,见时间尚早,于是到了新装修的世贸中心hea 一hea,行经这家「Tomacado花厨」🌺,闺蜜顿时心心眼😍,我们马上决定入内叹杯花花饮品🍹。平日下午没太多人,我们选择了一张靠墙的二人座位,餐桌上放了一瓶鲜花,墙上还有一幅花花的挂画,感觉温暖🥰。其实我已经不是第一次到访花厨的,我去年十月已到访过深圳南山万象天地的花厨;因看到朋友在网上的照片相当吸引,就找天去了一趟;这家餐厅真的红爆国内,所以我也不让国内人专美,凑凑高兴,在南山万象天地先吃午餐,之后到处逛逛打打卡😂。再到花厨下午茶🍹兼疯狂打卡,餐厅名字叫「花厨」,顾名思义就是以花做主题,整间餐厅都满布着漂亮的各式各样的花朵🌸🌼🌻🌺🌷🌹,南山万象天地花厨还送了一些甜品和饮品给我们享用👏,晚上又去了吃潮汕牛肉🥩火锅,行程真的很充实和精彩👍。香港店的门口就全部放满了鲜花,就像一间花店一样🌺;除此之外,还有一些很大朵的假花作为装饰,也作为给顾客打卡的造型;而整间店的主要颜色是以明亮的奶白色为主,衬托着七彩颜色的花朵,极

香港店的门口就全部放满了鲜花,就像一间花店一样🌺;
而整间店的主要颜色是以明亮的奶白色为主,衬托着七彩颜色的花朵,极为养眼;
酒吧则设在餐厅中间较后方;
「花厨Tomacado」是国内爆红的花卉主题餐厅,暂时在香港只有铜锣湾店,很多女生都会特意前往打卡,当然包括我们闺蜜啦!👍

花厨食物选择颇多,以西式为主,饮品造型和外观更是极为吸睛;
1959 浏览
我们分别选择了艳红的”蔓越莓玫瑰花果茶”和金黄色的”凤梨石斛花四季春”,因为我们都很喜欢茶具高贵漂亮。 店员用一个木盘盛著花茶上枱,除了花茶之外,还有一小瓶鲜花点缀,而花茶通过玻璃茶具凸出的菱形图案所折射的颜色而更吸引,让人不舍得斟出来喝掉。
我们第一时间当然是打卡,几乎没有放过每一个角度,如果你订位时说明是庆祝生日,餐厅还会在你预订的餐桌上放上一盘有happy birthday 字牌的花盆, 所以我横跨到中间的餐桌,与这一盘花拍拍照;
此时,店内一名高大靓仔男侍应看见我们那么雀跃,主动帮我们拍照,又调教我们摆出漂亮的post,完全是一个专业摄影师的风格,令我和闺蜜都非常满意👏。

~ 蔓越莓玫瑰花果茶 ($62)
我们拍照一番后才开始享用我们的花茶,我的”蔓越莓玫瑰花果茶”带有微酸及玫瑰花香🌹,我个人相当满意,喝第二杯时加入了些微蜂蜜,味道更是吸引;
蔓越莓玫瑰花果茶
蔓越莓玫瑰花果茶
~ 凤梨石斛花四季春 ($62)
而闺蜜的那一杯”凤梨石斛花四季春” 味道不是太突出,但加入蜂蜜后带微甜感觉清新。
不得不给赞那一位高大靓仔男侍应,定时主动为我们添加热水👍,非常细心🥰,我们还看到他也主动帮其他客人拍照呢,这位员工真的值得嘉许👍👍👍。

我们离开前再在餐厅内到处打卡,日后有时间会尝试在这里晚餐。
2024-04-18
下午茶