2022-01-11
芒果鲜奶酪 台湾第一连锁鲜果品牌【大苑子】2001于彰化县员林镇开业,品牌严选台湾当令鲜果,手工现搾,不含浓缩果汁,获选台湾20大好喝水果茶第1位,疯魔全台湾。目前【大苑子】全球有超过230家分店,在中国内地、澳门、马来西亚、柬埔寨和美国都可见到其踪迹。适逢创立20周年,登陆尖沙咀K11 Art Mall,开设香港首家分店。爱文芒果饮料是招牌产品,去年创下卖出超过400万杯之骄人成绩。"台湾爱文芒果冰沙" 以新鲜爱文芒果制成,冰沙打得细滑,冰感不重入口清新。芒果甜美香气浓郁,啖啖芒果加上滑溜的爱玉,口感层次丰富。"黄金珍珠观音拿铁"入口奶香满满。茶味不算太浓但很香醇,选3分糖刚好。黄金珍珠颜色吸引,Q弹饱满,带微微甜度,嚼劲不俗。选鲜奶系列还可免费加配珍珠、芋圆、红豆及仙草冻,对口感控来说,真的非常吸引和超值。除了饮料,店内还提供鲜奶酪及新地可供选择。"芒果鲜奶酪"以特A级鲜奶制作,嫩滑可口。上面舖满爱文芒果粒,再浇上现熬芒果果酱,甜美滋味,旁边加上小块青柠更添清新感觉。"莓好花漾新地"用上北海道牛乳,入口不会太甜但充满奶香,雪糕质地幼滑。加上时令士多啤梨及手工熬煮果酱,微甜微酸果香满
目前【大苑子】全球有超过230家分店,在中国内地、澳门、马来西亚、柬埔寨和美国都可见到其踪迹。适逢创立20周年,登陆尖沙咀K11 Art Mall,开设香港首家分店。 爱文芒果饮料是招牌产品,去年创下卖出超过400万杯之骄人成绩。"台湾爱文芒果冰沙" 以新鲜爱文芒果制成,冰沙打得细滑,冰感不重入口清新。芒果甜美香气浓郁,啖啖芒果加上滑溜的爱玉,口感层次丰富。
"黄金珍珠观音拿铁"入口奶香满满。茶味不算太浓但很香醇,选3分糖刚好。黄金珍珠颜色吸引,Q弹饱满,带微微甜度,嚼劲不俗。选鲜奶系列还可免费加配珍珠、芋圆、红豆及仙草冻,对口感控来说,真的非常吸引和超值。 除了饮料,店内还提供鲜奶酪及新地可供选择。"芒果鲜奶酪"以特A级鲜奶制作,嫩滑可口。上面舖满爱文芒果粒,再浇上现熬芒果果酱,甜美滋味,旁边加上小块青柠更添清新感觉。
"莓好花漾新地"用上北海道牛乳,入口不会太甜但充满奶香,雪糕质地幼滑。加上时令士多啤梨及手工熬煮果酱,微甜微酸果香满满。最底层还有爱玉,口感和食味都富层次感。