2015-12-11
香港是一个非常Dog Unfriendly的城市,各大商场食肆都不欢迎狗只内进。PJ的宝贝小松松因此而经常被人驱赶,真阴公。除了新蒲岗的 Mikiki 商场外,Cyberport 也算是较欢迎狗狗的商场,加上邻近狗公园,所以很多爱狗人仕都喜欢带狗仔来。以前,狗仔是可以坐 Delaney's 这啤酒筒位置的,但近这一年,商场管理层收紧政策,勒令商户不准狗只在室内范围停留,所以我们只好坐室外位置了。室外位置其实环境非常开扬,景观亦一流。近排天气好,坐户外其实比室内更舒适。Cyberport真是一个鸟语花香的地方,来的通常都是老外,weekday更加是人流稀少,是一个宁静的好地方。宝贝小松松也十分喜欢这露天雅座,因为每次来都会点他最喜爱吃的焗三文鱼扒。顺带一提,坐露天位置是免收加一的。Delaney's 选用较高级的食材,三文鱼扒每次食都大大件,而且一点也不腥。配菜也十分大堆头,有大量菠菜、焗薯及车厘茄伴碟,份量足够两位成人及一只狗仔share。三文鱼皮很香,不会太脆。三文鱼肉每次都焗到啱啱好,一点也不干,啖啖肉,食得好爽。松松在此预祝大家Merry Christmas!
以前,狗仔是可以坐 Delaney's 这啤酒筒位置的,但近这一年,商场管理层收紧政策,勒令商户不准狗只在室内范围停留,所以我们只好坐室外位置了。 室外位置其实环境非常开扬,景观亦一流。近排天气好,坐户外其实比室内更舒适。 Cyberport真是一个鸟语花香的地方,来的通常都是老外,weekday更加是人流稀少,是一个宁静的好地方。 宝贝小松松也十分喜欢这露天雅座,因为每次来都会点他最喜爱吃的焗三文鱼扒。顺带一提,坐露天位置是免收加一的。 Delaney's 选用较高级的食材,三文鱼扒每次食都大大件,而且一点也不腥。配菜也十分大堆头,有大量菠菜、焗薯及车厘茄伴碟,份量足够两位成人及一只狗仔share。