爱自己,就是要对自己好,给自己最好的享受和照顾。今次每月爱自己多一点的晚餐是中环一间吉列专门店。-HK$348吉列日本A4和牛定食,内含A4和牛柳、白饭、渍物和特制的牛尾汤。从厨师对牛肉的处理方式,就能感受到他们对食材的用心和尊重。牛柳经过拔走多余的根,以及用工具拍打,让吃起来的口感薄如蝉翼的酥脆外层,牛肉松软又牛味浓郁。就算不沾任何酱汁,也能品尝到肉质的鲜美。这晚的渍物是自家制的日本大根柚子渍物,清新爽脆,每吃完一件吉列牛后再吃一件,就能让口感得到别样的体验,不怕腻。如果说吉列牛扒是主角,那么椰菜丝沙律就是它的最佳拍档。就像是两个好朋友一样,它们互相衬托。-HK$68柚子梳打~让人不用担心喝完会变胖,这款来自日本金沢汤涌的柚子乙女炭酸饮料,柚子味浓郁,又不会太甜,配上吉列牛,再喝一口,整个晚餐的味觉体验更上一层楼。-让我们在日常生活中,学会爱自己,从饮食开始,品尝最好的食物,享受最好的味蕾体验,给自己最好的照顾和爱。

HK$348吉列日本A4和牛定食,内含A4和牛柳、
白饭、渍物和特制的牛尾汤。
以及用工具拍打,
也能品尝到肉质的鲜美。

柚子乙女

2023-06-09