2013-10-05
我曾经先后几次在这里介绍过2013粉红甜品这个活动, 之前提及过的甜品都是来自城中有名的甜品店或者高级餐厅, 但其实平民化一点的饮食集团一样有参与粉红甜品这个活动, 说的就是大快活. 首先让我再介绍一次粉红甜品这个活动吧, 在今年的10月1日到10月31日, 全城一共144间餐厅会参与2013粉红甜品这个慈善活动, 每家餐厅皆会特别设计出不同的粉红甜品来设合主题. 客人只要惠顾这些粉红甜品, 其中的全数或者部份收益就会拨捐给资料库作慈善用途.这个资料库是用作资助本地经济有困难的高危家庭, 帮助他们进行基因突变测试, 辅导工作以及临床医学研究, 从而能够减低亚洲地区因为基因突变导致的遗传性癌症风险. 由于粉红色是代表爱与关怀, 大会就以粉红色调来作主题, 再由各家餐厅的大厨设计出一系列粉红甜品. 大家只要到这144间餐厅惠顾粉红甜品, 就能够一边享受精美的甜品, 一边支持这个有意义的活动, 为有困难的高危家庭,尽一分力.粒粒红豆冰 Red Bean Fizzy $13: 7分, 是日在发布会中也有机会一试大快活的两款粉红甜品. 粒粒红豆冰原价$13, 跟餐的话只要加$9, 而每次大快活就
粒粒红豆冰 Red Bean Fizzy $13: 7分, 是日在发布会中也有机会一试大快活的两款粉红甜品. 粒粒红豆冰原价$13, 跟餐的话只要加$9, 而每次大快活就会捐款$0.50给资料库作慈善用途. 用料方面, 店方是用回经典的七豆三沙去配搭, 红豆味道香甜, 再加上花奶及碎冰, 还是大家儿时回忆的味道. 士多啤梨酱牛奶布丁 Strawberry Sauce Panna Cotta $15: 7分, 说到粉红 甜品, 又怎少得士多啤梨的份儿. 士多啤梨酱牛奶布丁原价$15, 跟餐另加的话只要加$6, 而每次大快活就会捐款$0.50给资料库作慈善用途. 布丁质感尚算不俗, 是几香滑的, 带奶香, 稍嫌面头的士多啤梨酱不够香甜.
大家在10月1日到10月31日期间前往大快活选购这两款粉红甜品, 就能够为资料库出一分力. 就让我们一同把爱与关怀的力量发放出去吧!