2016-10-22
友人是爱猫之人, 每次见到猫都会超开心同佢地玩, 所以我地众脚点也是同猫有关.. 就是来这间养了许多收养流浪猫的旺角Café la~ 见到Bar 台上有好多猫猫的照片… 而这里我数过有差不多廿多只猫呢, 不过去到时好多猫都仲系训紧 (不过猫都系训的时间多啦~) 而这只都几黏人的, 还给我友人抱抱.. 这里除了多猫外, 也有boardgame 可以玩, 那同朋友来一边玩猫, 一边玩Game 消磨时间吹下水都不错呢~ 话明是Café, 当然叫杯饮品先, 我就叫个柚子茶 (跟餐加十元) 而我友人就叫杯朱古力 (跟餐加十元) 叫个香辣海鲜意大利饭 (HKD98), 份量足够两人吃, 颇多汁的意大利饭, 有轻微辣味, 加上有鱿鱼及蚬肉等海鲜一起煮, 味道不错. 再叫个pizza 夏威夷风情 (HKD78) , 有菠萝, 烟肉, 及车打芝士, 薄脆批香脆热腾, 而且以HKD78 的价钱来说, 这个份量可给两到三人吃, 味道也刚好 (不过要快点吃完, 因为D 猫猫见到会走过来舔的啊~ 都系食完再同D 猫玩先~
就是来这间养了许多收养流浪猫的旺角Café la~
见到Bar 台上有好多猫猫的照片…
而这只都几黏人的, 还给我友人抱抱..
而我友人就叫杯朱古力 (跟餐加十元)
都系食完再同D 猫玩先~