2015-09-03 2336 浏览
(叶问mode) 难得太座想睇映画戏,就应承过佢去睇,顺便在附近食个晚饭先返屋企。食西餐㖞!佢!梗系开心顶喇!餐厅好多人,要等一会才有位,还要是吧台,其实无所谓,可以看到waffle制作过程。太座第一时间选了是日晚餐,有沙律或汤,主菜和甜品,包咖啡或茶,还可半价转特饮。我则选择单点,沙律和意粉已够。饮品转了沙冰,一杯叫Pink Lady, 材料有桃,士多啤梨,苹果汁,酸酸甜甜,几开胃;一杯叫Rocket Fuel,有芒果,菠萝,是用真正的芒果打蓉,几好饮。太座选了热汤,甘笋忌廉汤,三文鱼伴香草杂菜扁意粉。甘笋汤是用甘笋打蓉,有些忌廉在面,几香滑,最欣赏是够热。我的波蛋火腿杂菜沙律配黑醋汁,最得我心是那些烟肉,烧得香喷喷,虽然是多吃无益,但我甚少吃,偶尔吃一次,无伤肝!波蛋半熟,流出蛋汁,连沙律吃,黑醋汁很美味。太座的主菜来了!三文鱼伴香草杂菜扁意粉,件三文鱼份量不算太大,但以套餐来说还算合理,三文鱼渗出香草的芬芳,煎得香滑,扁意粉中混有青瓜丝和菇,口感丰富之余,还多几分健康。我最爱吃粉面,又喜欢pesto酱,香蒜白酒扁意粉最合我意,原本淡黄色的扁意粉都变成绿色,证明pesto 酱下得重
Rocket Fuel
Pink Lady
甘笋忌廉汤
波蛋火腿杂菜沙律配黑醋汁
三文鱼伴香草杂菜扁意粉
我最爱吃粉面,又喜欢pesto酱,香蒜白酒扁意粉最合我意,原本淡黄色的扁意粉都变成绿色,证明pesto 酱下得重手,松子的果仁香,罗勒的清香,芝士的乳香,加上蒜香和白酒,真心赞好!
香蒜白酒扁意粉
甜品有窝夫伴雪糕及新鲜生果,窝夫只得半个,每人吃一角,刚好!有青苹果,士多啤梨,颜色配搭很艳丽,雪糕质素一般,但无伤大雅,主要是想试 waffle,外皮脆,内里有蛋香,有水准。这一餐,太座吃得满意。
窝夫伴雪糕及新鲜生果
喜欢睇映画戏的话,可以下次再来吃过。
题外话/补充资料: 可能餐牌是视光师写的,只只字都好细只,密密麻麻,好彩我重睇到。
Pink Lady
甘笋忌廉汤