2014-08-21 2529 浏览
一直睇食评都话applegreen冇以前甘好食不过我第一次去就觉得很赞👍👍首先前菜:凯撒沙律加鸡胸(大)很贴心有大同细份量选择,爱食草嘅我当然简大份呵呵!真系名符其实甘大份,记得要加小小钱加鸡胸如果唔系得就美中不足,因为佢个烤鸡胸烤得刚好,不会过老好硬,个汁亦好奶好creamy,因为个人比较中意奶啲个汁,加埋新鲜脆卜卜菜,好爽😆Xxxxx柚子?汁鸡翼(忘记个名)依个鸡翼真系好值得食,个汁甜甜地带少辣,煎炸过嘅鸡翼加上淋到成个碟都系嘅汁完全perfect,超值完全,唔似得其他店几只煎鸡翼都收成百几蚊,系有诚意嘅❤️😚黑松露?xxx虾薄饼(又忘记😂)个皮底好脆好松化带啲黑松露同虾嘅鲜香味,好似海鲜大杂乱荟甘,好好好好好食丫👍不是夸大,不妨一试其实仲叫左一个烤鸡,烤鸡用牛油焗,有杂菌伴碟,也好吃,鸡焗得刚好不会硬,皮脆肉质鲜嫩,充满牛油香,不过这个较普通,其他店也可以吃到这类型的烧鸡,不作详说啦!小食:松露薯条有普通薯条单点,不过不喜欢大dry可以尝试下松露薯条,送上泥充满香气,热热的很脆,份量亦合理,若果不喜欢松露味道还是建议点普通的,因为松露味道也挺重的甜点:甜品三重奏?(系咪甘叫?😂)焦

一直睇食评都话applegreen冇以前甘好食
不过我第一次去就觉得很赞👍👍

首先前菜:凯撒沙律加鸡胸(大)

Xxxxx柚子?汁鸡翼(忘记个名)

黑松露?xxx虾薄饼(又忘记😂)

小食:松露薯条

甜点:甜品三重奏?(系咪甘叫?😂)
焦糖布甸是这么多间食店(不专门吃甜品)吃过最好吃的,不会碎开水汪汪,很实在很有口感👍
苹果脆脆比想像普通,很容易散开,味道一般
曲奇原来是用椰丝焗的,很神奇的口感很新奇,吃起来像一层层的薄片,甜甜的,很爱❤️👍
  • 松露薯条
  • 凯撒沙律加鸡胸肉